2 galettes légumes du soleil, mozzarella, poulet
- 2
-
Volaille Française
Ref : 89475
la boîte de 250 g
3380 le KG
845 F
3180 le KG
795 F
Faites voyager la Bretagne avec cette recette de galettes au sarrasin aux légumes du soleil, mozzarella et poulet français. Prêtes en seulement 2min30, c’est votre pause réconfort bien méritée !
Modes de préparation

-
À la poêle
DÉCONGÉLATION
12 à 14 minFaites fondre une noix de beurre dans une poêle. Déposez les galettes, côté garniture visible, face à la poêle et faites-les réchauffer à feu moyen 12 à 14 minutes en les retournant à mi-temps.
-
Au micro-ondes
DÉCONGÉLATION
2 min 30sDéposez les galettes sur une assiette et laissez-les réchauffer le temps indiqué. Puissance restituée du four à micro-ondes : 750 W 900 W 1 galette : 3 min 2 min 30 2 galettes : 5 min 30 5 min
24 heures dans un réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
Garniture 52% à base de légumes, mozzarella et poulet, galette 48% au sarrasin et au blé, surgelées.
Peut contenir des traces de : soja, fruits à coque
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
---|
Energie |
Matières grasses dont acides gras saturés |
Glucides dont sucres |
Fibres alimentaires |
Protéines |
Sel |
Origine de nos produits

Produit élaboré en France à partir de farines, mozzarella et poulet origine France.
Avec ce produit, découvrez aussi





Petits oignons blancs entiers, épluchés
3572
le sachet de 450 g
Prix au kilo
878 le KG
Prix soldé
395 F





Ravioli aux cèpes sauce au parmesan
81219
barquette de 300 g
Prix au kilo
2317 le KG
Prix soldé
695 F