Lasagne funghi e zucca
- 2 parts
Ref : 86346
barquette de 500 g
1890 le KG
945 F
1690 le KG
845 F
Envie d’une recette de lasagnes originale? Avec une sauce aux champignons et de la fondante courge butternut, c’est la touche de simplicité qui manquait à votre pause déjeuner !
Modes de préparation
-
Au four
Préparation
35 min180°CPréchauffez votre four à 180°C (th.6). Retirez l’opercule carton de la barquette et laissez cuire le temps indiqué sur une grille à mi-hauteur. En fin de cuisson, couvrez si nécessaire. -Au Four : 35 min
-
Au micro-ondes
8 minDécollez le coin de l’opercule carton et laissez cuire le temps indiqué. Laissez reposer quelques minutes avant de servir. Puissance restituée du four à micro-ondes : 900 W : 8 min
24 heures dans un réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Sauce 68% aux champignons de Paris et à la courge butternut, pâtes aux oeufs précuites 32%, surgelées.
Peut contenir des traces de : soja, moutarde.
Valeurs nutritionnelles moyennes
Valeurs nutritionnelles moyennes |
---|
Energie |
Matières grasses dont acides gras saturés |
Glucides dont sucres |
Fibres alimentaires |
Protéines |
Sel |
Origine de nos produits
Produit élaboré en Italie à partir de semoule de blé origine Italie (blé UE et non-UE), champignon de Paris origine UE et courge butternut origine Italie.
Avec ce produit, découvrez aussi
European Vegetarian Union
4.0 sur 5
Velouté lentilles corail
68711
le sachet de 1 kg
Prix au kilo
895 le KG
Prix soldé
895 F
végétariens
4.0 sur 5
2 tartes bio courgette tomate féta AOP
89084
la boîte de 300 g
Prix au kilo
2550 le KG
Prix soldé
765 F
Bio
4.0 sur 5
Choux-fleurs en fleurettes bio, France ou Italie
10248
le sachet de 600 g
Prix au kilo
742 le KG
Prix soldé
445 F