Parmentier pulled pork, écrasé pdt
- 1
Ref : 86271
barquette de 320 g
2797 le KG
895 F
2641 le KG
845 F
Si vous êtes prêts à tout pour vous régaler d’un hachis parmentier, attendez d’avoir goûté cette version à l’américaine ! Avec son écrasé de pommes de terre et de patate douce au cheddar et son effiloché de porc à la sauce barbecue, il va être difficile pour vous de ne pas vous resservir !
Modes de préparation

-
Au micro-ondes
RÉCHAUFFAGE
6 minSortez la barquette de l'étui carton. Retirez l’opercule plastique et laissez réchauffer 6 min à 900 watts. Laissez reposer quelques instants avant de déguster.
-
Au four
RÉCHAUFFAGE
35 min180°CPréchauffez votre four à 180°C (th.6). Sortez la barquette de l'étui carton et retirez l’opercule plastique. Laissez cuire le temps indiqué sur une grille à mi-hauteur. En fin de cuisson, couvrez si nécessaire. Four traditionnel : 40 minutes Four à chaleur tournante : 35 minutes.
24 heures dans un réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
Ecrasé 59% de patate douce et de pomme de terre au cheddar et à la crème, effiloché 40% de viande de porc cuite cuisinée et mélange 0,9% de chapelure et de persil, surgelés
Peut contenir des traces de : oeuf, arachide
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
---|
Energie |
Matières grasses dont acides gras saturés |
Glucides dont sucres |
Fibres alimentaires |
Protéines |
Sel |
Origine de nos produits

Produit élaboré en France à partir de patate douce et pomme de terre origine UE, viande de porc origine France.
Avec ce produit, découvrez aussi
Bio





Jardinière de légumes bio, France ou Italie
10272
le sachet de 600 g
Prix au kilo
908 le KG
Prix soldé
545 F
European Vegetarian Union





Buddha bowl, végan
86160
le bol de 350 g
Prix au kilo
2600 le KG
Prix soldé
910 F