Houmous
-
Convient aux végétariens (régime lacto ovo végétarien)
Ref : 86166
le bol de 250 g
2380 le KG
595 F
Cette purée de pois chiche assaisonnée à la pâte de sésame est l’un des mezze les plus populaires de la cuisine libanaise. En apéritif ou en entrée, il suffit d’en tartiner un morceau de pain pita pour que le Moyen-Orient nous fasse les yeux doux. On n’y résiste pas.
Modes de préparation
-
Au micro-ondes
Préparation
10 minRetirez l'opercule et laissez décongeler 10 à 12 min en position décongélation (150W). Laissez reposer pendant 5 min avant de déguster.
-
Au réfrigérateur
Préparation
24hPlacez le bol au réfrigérateur et laissez décongeler pendant 24h. Laissez quelques minutes à température ambiante avant de déguster.
24 heures dans un réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Purée de pois chiche à la pâte de sésame - surgelée
Produit élaboré dans un atelier qui utilise : gluten, œuf, soja, lait, fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles moyennes
Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
863 kJ 208 kcal |
10% AR* 10% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
14 g 2,1 g |
20% AR* 11% AR* |
Glucides dont sucres |
7,5 g < 0,5 g g |
3% AR* 0% AR* |
Fibres alimentaires |
8,7 g |
|
Protéines |
8,4 g |
17% AR* |
Sel |
1,3 g |
22% AR* |
Origine de nos produits
Produit élaboré au Liban à partir de pois chiches origine non-UE (Canada ou États-Unis ou Russie).
Avec ce produit, découvrez aussi
4.0 sur 5
Crème glacée façon citron meringué
84911
le pot de 330 g
Prix au kilo
2712 le KG
Prix soldé
895 F
Prix au kilo carte fidélité
2106 le KG
Prix soldé carte fidélité
695 F
4.0 sur 5
2 pastillas à l’agneau
47914
la boîte de 200 g
Prix au kilo
7475 le KG
Prix soldé
1495 F
Prix au kilo carte fidélité
6475 le KG
Prix soldé carte fidélité
1295 F
En stock dans le magasin suivant
Motor Pool
Motor Pool