Blanquette de veau
- 2 parts
-
Volaille Française
Ref : 60490
la boîte de 420 g
4405 le KG
1850 F
C'est le plat du dimanche par excellence. De généreuses portions de veau de l'Aveyron origine France IGP* et du Ségala s'accompagnent de carottes, de champignons et de crème fraîche en provenance de nos terroirs. Une cuisine réconfortante au bon goût d'enfance. *Indication géographique protégée
Modes de préparation

-
Au micro-ondes
Conseils de préparation
Préparation sans décongélation
6 minDisposez le sachet dans un plat adapté, puis percez le dessus. Faites réchauffer le temps indiqué. Remuez le sachet pour homogénéiser la sauce avant de l'ouvrir. Puissance restituée au four : 750 watts : 6min30 900 watts : 6 min
-
Au bain-marie
Conseils de préparation
Préparation sans décongélation
25 minPlongez le sachet dans une casserole d'eau bouillante. Laissez réchauffer sans couvrir 25 minutes après la reprise du frémissement (sans bouillir). Remuez le sachet pour homogénéiser la sauce avant de l'ouvrir.
24 heures dans un réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
Viande de veau cuisiné 42,8% dans une sauce à la crème 38,1% avec des carottes 11,9% des champignons 3,5% et des oignons grelots 3,5%, surgelés
Peut contenir des traces de : crustacés, oeuf, poissons, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, mollusques
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | Pour une portion de 210 | ||
---|---|---|---|---|
Energie |
556 kJ 133 kcal |
7% AR* 7% AR* |
1168 kJ 279 kcal |
14% AR* 14% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
6,3 g 3,8 g |
9% AR* 19% AR* |
13 g 7,9 g |
19% AR* 40% AR* |
Glucides dont sucres |
2,2 g 1,2 g |
1% AR* 1% AR* |
4,7 g 2,5 g |
2% AR* 3% AR* |
Fibres alimentaires |
1,1 g |
2,3 g |
||
Protéines |
16 g |
32% AR* |
34 g |
68% AR* |
Sel |
0,7 g |
12% AR* |
1,5 g |
24% AR* |
Origine de nos produits

Produit élaboré en France à partir de Veau, crème fraîche, carotte et champignon de Paris origine France.
Avec ce produit, découvrez aussi
Viande française





6 cordons bleus de poulet
88379
la boîte de 600 g
Prix au kilo
2492 le KG
Prix soldé
1495 F





2 cookies moelleux aux pépites de chocolat
82208
la boîte de 140 g
Prix au kilo
3179 le KG
Prix soldé
445 F





Epinards en branches, France
10157
le sachet de 1 kg
Prix au kilo
450 le KG
Prix soldé
450 F