Mini-coeurs d’artichauts entiers, Pérou
- 22 pièces environ
Ref : 75522
le sachet de 450 g
2656 le KG
1195 F
Petits cœurs d’artichauts entiers du Pérou recherchent des idées recettes de la plus simple à la plus originale pour un mariage heureux ! Tendres et prêts à cuire, à vous de les proposer en salade, en poêlée de légumes ou en gratin… ce ne sont pas les idées qui manquent !
Modes de préparation
-
Au panier vapeur
CUISSON
Dans un panier vapeur placé au-dessus d'une eau frémissante, couvrez et laissez cuire 5 minutes.
-
À la poêle
CUISSON
10 minDans une poêle chaude avec un peu de matière grasse, laissez cuire 10 min à feu moyen en remuant régulièrement.
-
À l'autocuiseur
CUISSON
3 minFaites cuire 3 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape
-
À la casserole
CUISSON
5 min à partir de la reprise du frémissement de l'eau
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Mini-coeurs d'artichauts entiers surgelés
-
Valeurs nutritionnelles moyennes
| Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
|---|---|---|
|
Energie |
121 kJ 29 kcal |
2% AR* 2% AR* |
|
Matières grasses dont acides gras saturés |
0,7 g < 0,1 g |
0,9% AR* 0% AR* |
|
Glucides dont sucres |
3,2 g 1 g |
1,8% AR* 1,1% AR* |
|
Fibres alimentaires |
1,6 g |
|
|
Protéines |
1,8 g |
3,6% AR* |
|
Sel |
0,06 g |
1% AR* |
Origine de nos produits
Coeur d'artichaut cultivé au Pérou
Avec ce produit, découvrez aussi
Poêlée de pommes de terre à l’échirlète
87062
le sachet de 450 g
Prix au kilo
1767 le KG
Prix soldé
795 F
Bûche pâtissière façon tiramisu, 6 à 8 parts
84554
la boîte de 500 g
Prix au kilo
7990 le KG
Prix soldé
3995 F