Profitez du Click & Collect, gagnez du temps !
retour

2 escalopes de veau à la milanaise

  • 2 pièces
Ref : 60719
la boîte de 280 g
5339 le KG
1495 F
4982 le KG
1395 F
1
Cette incontournable de la cuisine italienne a de nombreux fans avec sa noix de veau d'origine France, bien tendre et sa chapelure croustillante. Passez-la à la poêle, arrosez de quelques gouttes de citron et servez avec des tagliatelles ou un mélange de petits pois-carottes. Pour régaler à coup sûr petits et grands.

Modes de préparation

  • Au réfrigérateur Décongélation
    Placez les escalopes hors de leur sachet sur une assiette, recouvertes d'un film alimentaire étirable et laissez décongeler pendant 6 h.
  • À la poêle Cuisson après décongélation
    6 min
    Déposez les escalopes dans une poêle chaude à feu moyen avec un peu de matière grasse et laissez cuire 6 min en retournant à mi- temps.
  • À la poêle Cuisson sans décongélation
    12 min
    Déposez les escalopes dans une poêle chaude à feu moyen avec un peu de matière grasse et laissez cuire 12 min en retournant à mi-temps.
  • Cuisson sans décongélation
    Pour une consommation optimale, nous vous conseillons une cuisson après décongélation

24 heures au réfrigérateur, dans un plat adapté.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit

2 escalopes de veau à la milanaise saumurées, panées, surgelées

Peut contenir des traces de : soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde

Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs
nutritionnelles moyennes
Pour 100 g Pour une portion de 140
Energie
648 kJ
153 kcal
8% AR*
8% AR*
907 kJ
214 kcal
11% AR*
11% AR*
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,6 g
0,9 g
4% AR*
5% AR*
3,6 g
1,3 g
5% AR*
6% AR*
Glucides
dont sucres
15 g
1,5 g
6% AR*
2% AR*
22 g
2,0 g
8% AR*
2% AR*
Fibres alimentaires
0,9 g
1,3 g
Protéines
17 g
33% AR*
23 g
47% AR*
Sel
1 g
17% AR*
1,4 g
23% AR*

Origine de nos produits

Produit élaboré en France à partir de viande de veau origine France.

Avec ce produit, découvrez aussi

dans votre panier

dans votre liste

Sélectionné par le chef Thierry Marx
Sélectionné par le chef Thierry Marx
Pêche Française Bateau
4.0 sur 5

Filets de sardine Pêche française avec peau

74636
le sachet de 500 g
Prix au kilo 2990 le KG
Prix soldé 1495 F
En stock dans les magasins suivants
Orphelinat | Motor Pool | Les Halles
1

dans votre panier

dans votre liste

4.0 sur 5

Curry de légumes et pois chiches, duo de riz 

89552
la barquette de 300 g
Prix au kilo 1317 le KG
Prix soldé 395 F
En stock dans les magasins suivants
Orphelinat | Motor Pool | Les Halles
1

dans votre panier

dans votre liste

4.0 sur 5

Inédites aux épices, pommes de terre avec peau

50210
le sachet de 500 g
Prix au kilo 1390 le KG
Prix soldé 695 F
En stock dans les magasins suivants
Orphelinat | Motor Pool | Les Halles
1

dans votre panier

dans votre liste

4.0 sur 5

Pois gourmands, Kenya ou Guatemala

10339
le sachet de 600 g
Prix au kilo 1325 le KG
Prix soldé 795 F
En stock dans les magasins suivants
Orphelinat | Motor Pool | Les Halles
1