Bouillabaisse
- 1 part
Ref : 13766
le bol de 400 g
2238 le KG
895 F
La bouillabaisse est composée de filets de poissons (qualité sans arête) : colin d'Alaska et tacaud, et de moules cuisinés dans une soupe de poissons typique, parfumée à l'huile d'olive et aux herbes et épices traditionnelles de la cuisine provençale. Un plat pour une personne qui rappelle le Sud à chaque bouchée.
Modes de préparation

-
Au micro-ondes
Conseils de préparation
Préparation sans décongélation
7 min 30Retirez le bol de son étui et placez-le au four à micro-ondes après avoir pris soin de percer légèrement le film plastique. Remuez le bol à mi-temps : - 8 min 30 à 750 watts - 7 min 30 à 900 watts
24 heures dans un réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
Bouillabaisse, surgelée
Peut contenir des traces de : oeuf, arachide.
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | Pour une portion de 400g | ||
---|---|---|---|---|
Energie |
265 kJ 63 kcal |
3% AR* 3% AR* |
1060 kJ 252 kcal |
13% AR* 13% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
2,8 g 0,6 g |
4% AR* 3% AR* |
11 g 2,3 g |
16% AR* 12% AR* |
Glucides dont sucres |
3,5 g 1,1 g |
1% AR* 1% AR* |
14 g 4,2 g |
5% AR* 5% AR* |
Fibres alimentaires |
0,7 g |
2,6 g |
||
Protéines |
5,8 g |
12% AR* |
23 g |
46% AR* |
Sel |
0,60 g |
10% AR* |
2,4 g |
40% AR* |
Origine de nos produits

Produit élaboré en France à partir de colin d'Alaska pêché en Pacifique Nord-Ouest(FAO61)et Nord-Est(FAO67),moules du Pacifique élevées au Chili et tacaud pêché en Manche et MersCeltiques (FA027.VII)
Avec ce produit, découvrez aussi





Inédites aux épices, pommes de terre avec peau
50210
le sachet de 500 g
Prix au kilo
1390 le KG
Prix soldé
695 F





12 mini-cônes vanille-chocolat
65780
la boîte de 210 g
Prix au kilo
3786 le KG
Prix soldé
795 F