Légumes à griller
Ref : 87022
le sachet de 600 g
992 le KG
595 F
Quand la belle saison bat son plein, on se laisse gagner par l’envie de tout griller. Viandes, poissons et, bien sûr, légumes de saison. Cet assortiment de courgettes, poivrons rouges et jaunes, oignons et tomates déjà coupés arrive à point nommé pour égayer les barbecues d’été. Une astuce ? Laissez- les mariner avant de les passer au grill pour doper leurs saveurs.
Modes de préparation

-
Au barbecue
Conseils de préparation
Préparation sans décongélation
12 minÉtalez les légumes en une seule couche sur la plancha chaude préalablement huilée, ou sur la grille du barbecue. Laissez cuire 12 min, en retournant régulièrement. Pour un résultat encore plus savoureux, vous pouvez faire mariner les légumes avant de les faire cuire.
-
À la poêle
Conseils de préparation
Préparation sans décongélation
12 minFaites revenir à feu moyen les légumes avec un peu d’huile d’olive pendant 12 min en retournant à mi-temps.
-
Au four
Conseils de préparation
Préparation sans décongélation
20 min210°CPréchauffez votre four à 210°C (th.7). Étalez les légumes sur la plaque en une seule couche et versez dessus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Laissez cuire le temps indiqué en retournant à mi-temps : - Four traditionnel : 25 min - Four à chaleur tournante : 20 min
24 heures au réfrigérateur, dans un plat adapté.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
Légumes à griller surgelés Courgettes, poivrons rouges et jaunes, oignons rouges, tomates
-
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
87 kJ 21 kcal |
1% AR* 1% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
< 0.5 g < 0.1 g |
0% AR* 0% AR* |
Glucides dont sucres |
2.6 g 2.5 g |
1% AR* 3% AR* |
Fibres alimentaires |
2.5 g |
|
Protéines |
0.9 g |
2% AR* |
Sel |
< 0.01 g |
0% AR* |
Origine de nos produits

Produit élaboré en Italie à partir de légumes cultivés en Italie
Avec ce produit, découvrez aussi
Viande française





Aiguillettes de poulet marinées au citron
20270
le sachet de 350 g
Prix au kilo
3271 le KG
Prix soldé
1145 F





Colin d’Alaska MSC à la bordelaise et riz légumes
63691
barquette de 300 g
Prix au kilo
1983 le KG
Prix soldé
595 F
Bio





Potimarron en morceaux bio, France
87677
le sachet de 600 g
Prix au kilo
1242 le KG
Prix soldé
745 F





Salade d’agrumes
68654
le sachet de 750 g
Prix au kilo
1800 le KG
Prix soldé
1350 F
Prix au kilo carte fidélité
1727 le KG
Prix soldé carte fidélité
1295 F