Poêlée à la bretonne
- 4 parts
-
Fruits et légumes de France
-
Convient aux végétariens (régime lacto ovo végétarien)
Ref : 75225
le sachet de 1 kg
695 le KG
695 F
Les poêlées de légumes offre des associations parfaites pour varier les menus du quotidien. Très nature, celle-ci se compose d'un mix de haricots verts, choux-fleurs, brocolis et carottes, juste préparés au beurre et persil. Simple, pratique et savoureuse pour accompagner vos plats de tous les jours.
Modes de préparation

-
À la poêle
CUISSON SANS DÉCONGÉLATION
6 minVersez la quantité désirée dans une poêle chaude sans ajouter de matière grasse. Ajoutez la quantité d'eau préconisée. Couvrez et laissez cuire le temps indiqué, d'abord à feu vif, puis à feu moyen. Remuez à mi-temps. Pour 250 g : 6 minutes avec 1 cuil. à soupe d'eau Pour 500 g : 10 minutes avec 2 cuil. à soupe d'eau. Pour 1 kg : 15 minutes avec 4 cuil. à soupe d'eau.
-
Au micro-ondes
CUISSON SANS DÉCONGÉLATION
4 minDéposez la quantité désirée de poêlée dans un plat adapté. Couvrez et laissez cuire le le temps indiqué en remuant à mi- temps : Puissance restituée du four à micro-ondes : 750 W 900 W pour 250 g 6 min 4 min pour 500 g: 10 min 8 min pour 1 kg 18 min 15 min
24 heures au réfrigérateur, dans un plat adapté.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
POELEE A LA BRETONNE HARICOT VERT - CHOU-FLEUR- BROCOLI- CAROTTE SURGELEE
Produit élaboré dans un atelier qui utilise : gluten, crustacés, oeuf, poissons, soja, fruits à coque, céléri, moutarde, sésame
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | Pour une portion de 250 | ||
---|---|---|---|---|
Energie |
207 kJ 50 kcal |
2% AR* 2% AR* |
517 kJ 125 kcal |
6% AR* 6% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
2,9 g 0,9 g |
4% AR* 5% AR* |
7,1 g 2,0 g |
10% AR* 12% AR* |
Glucides dont sucres |
2,8 g 1,2 g |
1% AR* 1% AR* |
7,0 g 2,9 g |
3% AR* 3% AR* |
Fibres alimentaires |
2,8 g |
7,0 g |
||
Protéines |
1,9 g |
4% AR* |
4,6 g |
9% AR* |
Sel |
0,15 g |
3% AR* |
0,40 g |
6% AR* |
Origine de nos produits

Produit élaboré en France à partir de haricot vert, chou-fleur, brocoli et carotte cultivé et transformé en France
Avec ce produit, découvrez aussi
European Vegetarian Union





Curry de légumes à l’indienne
87646
fourreau de 250 g
Prix au kilo
2100 le KG
Prix soldé
525 F





Poêlée de pommes de terre à l’échirlète
87062
le sachet de 450 g
Prix au kilo
1767 le KG
Prix soldé
795 F





Coulis mangue-passion, portionnable
43653
le sachet de 200 g
Prix au kilo
2725 le KG
Prix soldé
545 F





Boulettes à l’italienne viande de bœuf et de veau
60210
le sachet de 350 g
Prix au kilo
2700 le KG
Prix soldé
945 F