Ail coupé Bio
- /
-
Certifié Agriculture Biologique
-
Certifié Agriculture Biologique
Ref : 50030
la boîte de 100 g
6450 le KG
645 F
L’ail fait instantanément chanter les cigales et les grillons à table. Il suffit de verser cet ail coupé bio sans décongélation sur les salades, légumes cuits, viandes et poêlées en tous genres pour que les saveurs de Méditerranée embaument la maison. Essayez, ça change tout
Modes de préparation

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
Ail coupé bio surgelé
-
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
621 kJ 148 kcal |
7% AR* 7% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
3,5 g 0,4 g |
5% AR* 2% AR* |
Glucides dont sucres |
22 g 1,2 g |
8% AR* 1% AR* |
Fibres alimentaires |
4,1 g |
|
Protéines |
5 g |
10% AR* |
Sel |
0,01 g |
0% AR* |
Origine de nos produits

Ail cultivé en Espagne
Avec ce produit, découvrez aussi
Viande française





6 cordons bleus de poulet
88379
la boîte de 600 g
Prix au kilo
2492 le KG
Prix soldé
1495 F





12 pull apart rolls, cheddar, oignon
89508
la boîte de 144 g
Prix au kilo
1736 le KG
Prix soldé
250 F