Ail coupé Bio
- /
-
Certifié Agriculture Biologique
-
Certifié Agriculture Biologique
Ref : 50030
la boîte de 100 g
6450 le KG
645 F
L’ail fait instantanément chanter les cigales et les grillons à table. Il suffit de verser cet ail coupé bio sans décongélation sur les salades, légumes cuits, viandes et poêlées en tous genres pour que les saveurs de Méditerranée embaument la maison. Essayez, ça change tout
Modes de préparation

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
Ail coupé bio surgelé
-
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
621 kJ 148 kcal |
7% AR* 7% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
3,5 g 0,4 g |
5% AR* 2% AR* |
Glucides dont sucres |
22 g 1,2 g |
8% AR* 1% AR* |
Fibres alimentaires |
4,1 g |
|
Protéines |
5 g |
10% AR* |
Sel |
0,01 g |
0% AR* |
Origine de nos produits

Ail cultivé en Espagne
Avec ce produit, découvrez aussi





4 Mini-pots Macadamia Nut Brittle
84132
la boîte de 324 g
Prix au kilo
3997 le KG
Prix soldé
1295 F





Risotto aux asperges vertes
81459
le sachet de 500 g
Prix au kilo
1590 le KG
Prix soldé
795 F
European Vegetarian Union





Buddha bowl, végan
86160
le bol de 350 g
Prix au kilo
2600 le KG
Prix soldé
910 F





Boulettes de viande kefta, cuites,boeuf et agneau
60371
le sachet de 350 g
Prix au kilo
2414 le KG
Prix soldé
845 F