Ail coupé Bio
- /
-
Certifié Agriculture Biologique
-
Certifié Agriculture Biologique
Ref : 50030
la boîte de 100 g
5950 le KG
595 F
L’ail fait instantanément chanter les cigales et les grillons à table. Il suffit de verser cet ail coupé bio sans décongélation sur les salades, légumes cuits, viandes et poêlées en tous genres pour que les saveurs de Méditerranée embaument la maison. Essayez, ça change tout
Modes de préparation

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
Ail coupé bio surgelé
-
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
621 kJ 148 kcal |
7% AR* 7% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
3,5 g 0,4 g |
5% AR* 2% AR* |
Glucides dont sucres |
22 g 1,2 g |
8% AR* 1% AR* |
Fibres alimentaires |
4,1 g |
|
Protéines |
5 g |
10% AR* |
Sel |
0,01 g |
0% AR* |
Origine de nos produits

Ail cultivé en Espagne
Avec ce produit, découvrez aussi





Escalopes de poulet, 4 à 6 pièces
88050
le sachet de 550 g
Prix au kilo
2718 le KG
Prix soldé
1495 F
European Vegetarian Union





Buddha bowl, végan
86160
le bol de 350 g
Prix au kilo
2600 le KG
Prix soldé
910 F
végétariens





Velouté châtaigne, potimarron, huile de noisette
68860
le sachet de 1 kg
Prix au kilo
795 le KG
Prix soldé
795 F





Petites seiches
48351
le sachet de 500 g
Prix au kilo
3450 le KG
Prix soldé
1725 F
Prix au kilo carte fidélité
3190 le KG
Prix soldé carte fidélité
1595 F