Échalote coupée
- /
Ref : 6104
le sachet de 250 g
2700 le KG
675 F
Pratique dans son sachet à ouverture facile, cette échalote fraîche d'origine France est soigneusement pelée, lavée, coupée, surgelée puis enrobée. Pour offrir plus d’intensité à vos marinades, farces, pièces de bœuf ou vos huîtres.
Modes de préparation
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Echalote coupée surgelée
-
Valeurs nutritionnelles moyennes
Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
348 kJ 84 kcal |
4% AR* 4% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
4 g 0,4 g |
6% AR* 2% AR* |
Glucides dont sucres |
7,7 g 3,6 g |
3% AR* 4% AR* |
Fibres alimentaires |
5,4 g |
|
Protéines |
1,6 g |
3% AR* |
Sel |
0,02 g |
0,3% AR* |
Origine de nos produits
Échalote cultivée en France
Avec ce produit, découvrez aussi
Bio
4.0 sur 5
Gratin de gnocchi aux épinards et au bacon bio
82181
la boîte de 350 g
Prix au kilo
2500 le KG
Prix soldé
875 F
European Vegetarian Union
4.0 sur 5
Poêlée de légumes verts
11974
le sachet de 1 kg
Prix au kilo
845 le KG
Prix soldé
845 F
4.0 sur 5
Purée de carottes, portionnable
6716
le sachet de 1 kg
Prix au kilo
445 le KG
Prix soldé
445 F