Échalote coupée
- /
Ref : 6104
le sachet de 250 g
2780 le KG
695 F
Pratique dans son sachet à ouverture facile, cette échalote fraîche d'origine France est soigneusement pelée, lavée, coupée, surgelée puis enrobée. Pour offrir plus d’intensité à vos marinades, farces, pièces de bœuf ou vos huîtres.
Modes de préparation

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
Echalote coupée surgelée
-
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
348 kJ 84 kcal |
4% AR* 4% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
4 g 0,4 g |
6% AR* 2% AR* |
Glucides dont sucres |
7,7 g 3,6 g |
3% AR* 4% AR* |
Fibres alimentaires |
5,4 g |
|
Protéines |
1,6 g |
3% AR* |
Sel |
0,02 g |
0,3% AR* |
Origine de nos produits

Échalote cultivée en France
Avec ce produit, découvrez aussi
Viande française





Salade gnocchetti, légumes, poulet, jus de citron
89515
le bol de 300 g
Prix au kilo
2983 le KG
Prix soldé
895 F
Viande française





Chicken fries
88494
le sachet de 495 g
Prix au kilo
2616 le KG
Prix soldé
1295 F
végétariens





Fondue de poireaux
59978
la boîte de 450 g
Prix au kilo
1100 le KG
Prix soldé
495 F





16 macarons chocolat, framboise, vanille, pistache
82170
la boîte de 205 g
Prix au kilo
6317 le KG
Prix soldé
1295 F