Profitez du click & collect, gagnez du temps !
retour

Sauce aux champignons

  • 10 pièces environ
Ref : 81011
le sachet de 200 g
2875 le KG
575 F
1
Onctueuse à souhait, cette sauce aux champignons est un doux mélange de champignons de Paris et de brisures de cèpes, relevé par une pointe de Porto. Pratique, son format en petits galets pour un juste dosage des saveurs, qui donnera de la gourmandise à une escalope de veau, un bifteck, une andouillette ou tout simplement un riz blanc.

Modes de préparation

  • Préparation
    Nous vous conseillons de faire réchauffer 2 galets de sauce pour accompagner une portion de viande ou de féculent.
  • Au micro-ondes RÉCHAUFFAGE
    40 secondes
    Versez la quantité désirée de galets dans un récipient adapté. Laissez réchauffer le temps indiqué en remuant à mi-temps. Puissance restituée du four à micron-ondes : 750 W 900 W - Pour 1 galet : 50 s 40 s - Pour 5 galets (moitié du sachet) : 2 min 30 s 2 min - Pour 10 galets (sachet complet) : 3 min 30 s 3 min
  • À la casserole RÉCHAUFFAGE
    2 min
    Versez la quantité désirée de galets dans une casserole avec un peu d'eau. Laissez réchauffer à feu moyen le temps indiqué en remuant régulièrement. - Pour 1 galet avec 1 cuillère à soupe d'eau : 2 min. - Pour 5 galets avec 2 cuillères à soupe d'eau : 5 min. - Pour 10 galets (sachet complet) avec 3 cuillères à soupe d'eau : 7 min.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit

Sauce aux champignons, Champignons de Paris et cèpes, surgelée.

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : gluten, crustacés, œuf, poissons, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, mollusques.

Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs
nutritionnelles moyennes
Pour 100 g
Energie
415 kJ
100 kcal
5% AR*
5% AR*
Matières grasses
dont acides gras saturés
8,0 g
5,7 g
11% AR*
28% AR*
Glucides
dont sucres
4,7 g
1,4 g
2% AR*
2% AR*
Fibres alimentaires
1,3 g
Protéines
1,8 g
4% AR*
Sel
0,62 g
10% AR*

Origine de nos produits

Produit élaboré en France à partir de champignons origine UE et non-UE.

Avec ce produit, découvrez aussi

dans votre panier

dans votre liste

4.0 sur 5

Coriandre coupée

12577
la boîte de 50 g
Prix au kilo 7900 le KG
Prix soldé 395 F
En stock dans les magasins suivants
Orphelinat | Motor Pool | Les Halles
1

dans votre panier

dans votre liste

4.0 sur 5

Glace Le caramel au beurre salé

84021
le bac de 380 g
Prix au kilo 2750 le KG
Prix soldé 1045 F
En stock dans les magasins suivants
Orphelinat | Motor Pool | Les Halles
1

dans votre panier

dans votre liste

Viande française
4.0 sur 5

2 boudins noirs aux pommes, cuits

15897
la boîte de 250 g
Prix au kilo 2780 le KG
Prix soldé 695 F
En stock dans les magasins suivants
Orphelinat | Motor Pool | Les Halles
1

dans votre panier

dans votre liste

4.0 sur 5

3 sachets vapeur légumes du soleil

75580
le sachet de 600 g
Prix au kilo 1075 le KG
Prix soldé 645 F
En stock dans les magasins suivants
Orphelinat | Motor Pool | Les Halles
1