Oignons émincés
Ref : 5015
le sachet de 1 kg
645 le KG
645 F
Cultivés en France, ces oignons émincés sont préparés à partir de bulbes frais, puis sont soigneusement épluchés avant d’être blanchis et surgelés. D'une grande facilité de mise en œuvre, ce produit est une aide culinaire précieuse pour la cuisine de tous les jours.
Modes de préparation

-
À la poêle
Préparation chaude
4 minFaites revenir 4 à 7 minutes à feu moyen avec un peu de matière grasse, en remuant régulièrement.
-
Préparation froide
24 minAprès avoir cuit les oignons selon les indications pour une préparation chaude, laissez reposer au réfrigérateur le produit dans un plat adapté pendant 20 min. OU Au four à micro-ondes (position décongélation - 150 W) : Laissez décongeler dans un plat adapté : - pour 250 g : 4 min - pour 500 g : 7 min - pour 1kg : 16 min Laissez reposer 15 minutes au réfrigérateur avant utilisation. Au réfrigérateur : 4 heures sur une seule couche dans un plat adapté.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
Oignons émincés surgelés
-
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
134 kJ 32 kcal |
2% AR* 2% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
< 0,5 g < 0,1 g |
0,2% AR* 0% AR* |
Glucides dont sucres |
5,4 g 4,6 g |
2% AR* 5% AR* |
Fibres alimentaires |
2,7 g |
|
Protéines |
1 g |
2% AR* |
Sel |
0,02 g |
0,4% AR* |
Origine de nos produits

Oignon cultivé en France et conditionné en France ou en Belgique
Avec ce produit, découvrez aussi





4 Mini-pots Macadamia Nut Brittle
84132
la boîte de 324 g
Prix au kilo
3997 le KG
Prix soldé
1295 F





Trio de poivrons verts, rouges, jaunes en lanières
59952
le sachet de 600 g
Prix au kilo
1083 le KG
Prix soldé
650 F
Prix au kilo carte fidélité
992 le KG
Prix soldé carte fidélité
595 F





Epinards en branches, France
10157
le sachet de 1 kg
Prix au kilo
450 le KG
Prix soldé
450 F
Viande française





4 hachés au cheddar et au bacon, origine France
60868
la boîte de 480 g
Prix au kilo
2813 le KG
Prix soldé
1350 F