Canard, écrasées de pommes de terre et de patates douces
- 1 part
Ref : 86095
le bocal de 310 g
3387 le KG
1050 F
Toute en transparence, ces bocaux ouvrent l’appétit. Que diriez-vous de goûter cette effilochée de canard cuisinée façon Parmentier avec ses deux purées, l’une à la pomme de terre et l’autre à la patate douce ? Un grand classique modernisé pour encore plus de gourmandise.
Modes de préparation
-
Au micro-ondes
Préparation
6 min 30Déposez le bocal avec son couvercle dans le four à micro-ondes. Laissez réchauffer le temps indiqué. Laissez reposer 2 min avec le couvercle fermé avant dégustation. Retirez le couvercle avec précaution. Puissance restituée du four à micro-ondes : 900W – 6 min 30 750W - 7 min 30
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Ecrasée de pomme de terre cuisinée 38%, écrasée de patate douce cuisinée 38%, viande de canard confite cuisinée 23,2%, chapelure 0,6% et persil déshydraté 0,02%, surgelés.
Produit élaboré dans un atelier qui utilise : œuf, arachide.
Valeurs nutritionnelles moyennes
Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | Pour une portion de 310 | ||
---|---|---|---|---|
Energie |
604 kJ 145 kcal |
7% AR* 7% AR* |
1872 kJ 449 kcal |
22% AR* 22% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
8,5 g 5,6 g |
12% AR* 28% AR* |
26 g 17 g |
37% AR* 86% AR* |
Glucides dont sucres |
9 g 1,9 g |
3% AR* 2% AR* |
28 g 5,9 g |
11% AR* 7% AR* |
Fibres alimentaires |
1,7 g |
5,1 g |
||
Protéines |
7,4 g |
15% AR* |
23 g |
46% AR* |
Sel |
0,68 g |
11% AR* |
2,1 g |
35% AR* |
Origine de nos produits
Produit élaboré en France à partir de patate douce et pomme de terre origine UE
Avec ce produit, découvrez aussi
4.0 sur 5
2 dos de cabillaud façon fish and chips MSC
74482
la boîte de 250 g
Prix au kilo
4780 le KG
Prix soldé
1195 F
4.0 sur 5
Cookie Dough
84174
le pot de 406 g
Prix au kilo
3436 le KG
Prix soldé
1395 F
En stock dans le magasin suivant
Orphelinat
Orphelinat
Viande française
4.0 sur 5
Sauté de porc tomates olives
15822
la boîte de 420 g
Prix au kilo
3214 le KG
Prix soldé
1350 F