10 gyoza au poulet
- 10 pièces
Ref : 86491
la boîte de 220 g
4295 le KG
945 F
Ultra populaires au Japon, ces bouchées vapeur, cuisinées avec du poulet origine France, accompagnées de leur sauce soja trouveront leur place à votre table, que ce soit pour un apéro à partager ou un dîner en toute simplicité.
Modes de préparation
-
À la poêle
RÉCHAUFFAGE
8 minPour déguster les gyoza à la japonaise, grillés sur une face : sortez-les de leur emballage. Faites chauffer 3 cuillères à soupe d’huile dans une poêle. Ajoutez les gyoza à la main. Quand l’huile crépite, faites-les dorer sur une seule face pendant 2min. Ajoutez 100ml d’eau, couvrez et laissez cuire environ 4min. Retirez le couvercle et laissez cuire 1 à 2min jusqu’à ce que l’eau se soit entièrement évaporée et que la face inferieure du gyoza soit colorée à votre gout.
-
Au panier vapeur
RÉCHAUFFAGE
5 minSortez les gyoza de leur emballage et déposez-les dans un panier vapeur préalablement huilé. Laissez réchauffer le panier au-dessus d’une casserole d’eau bouillante pendant 5 minutes environ.
-
Au micro-ondes
RÉCHAUFFAGE
3 minSortez les gyoza de leur emballage et déposez-les à l’envers (face plate vers le haut) dans une assiette. Ajoutez 1 cuillère à soupe d’eau, couvrez et laissez réchauffer 3min à 750W.
-
RÉCHAUFFAGE
Faites décongeler la sauce à température ambiante ou sous un filet d'eau tiède.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
10 bouchées composées d'une garniture 53% au poulet et d'une pâte 38% de blé, accompagnées d'un sachet 9% de sauce soja vinaigrée ; surgelées.
Peut contenir des traces de : crustacés, œuf, poissons, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, lupin, mollusques
Valeurs nutritionnelles moyennes
| Valeurs nutritionnelles moyennes |
|---|
|
Energie |
|
Matières grasses dont acides gras saturés |
|
Glucides dont sucres |
|
Fibres alimentaires |
|
Protéines |
|
Sel |
Origine de nos produits
Produit élaboré en France à partir de farine de blé origine UE et poulet origine France.
Avec ce produit, découvrez aussi
Viande française
2 boudins noirs aux pommes, cuits
15897
la boîte de 250 g
Prix au kilo
2780 le KG
Prix soldé
695 F
Filets de maquereau, pâtes orzo, légumes du soleil
86609
barquette de 330 g
Prix au kilo
2864 le KG
Prix soldé
945 F
Prix au kilo carte fidélité
2712 le KG
Prix soldé carte fidélité
895 F
Viande française
Hachis parmentier
89781
barquette de 400 g
Prix au kilo
1613 le KG
Prix soldé
645 F
végétariens
Curry de légumes et pois chiches, duo de riz
89552
barquette de 300 g
Prix au kilo
1317 le KG
Prix soldé
395 F