Bœuf sce marchand de vin,écrasé PDT légumes
-
Viande Bovine Française
Ref : 86608
barquette de 330 g
3015 le KG
995 F
C’est le moment de faire le plein de gourmandise et de vitalité ! Nous avons développé cette recette en collaboration avec une diététicienne afin qu'elle soit riche en protéines et en zinc (qui contribue au maintien d’une ossature normal) et source de fibres et de fer (qui contribue à réduire la fatigue). Tous les ingrédients sont réunis pour prendre soin de votre alimentation et de votre bien-être.
Modes de préparation

-
Au micro-ondes
RÉCHAUFFAGE
7 min 30Décollez le coin de l'opercule et laissez réchauffer le temps indiqué. Puissance restituée du four à micro-ondes : 750 Watts : 7 min 30 - 900 Watts : 6 min 30. Laissez reposer quelques instants avant de déguster.
24 heures dans un réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
Ecrasé de pommes de terre 31,8% et légumes cuisinés 31,8%, sauté de paleron de bœuf cuit, sauce 18,1% au vin rouge et à l’échalote, surgelés.
Peut contenir des traces de : gluten, céleri, moutarde, sésame
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
---|
Energie |
Matières grasses dont acides gras saturés |
Glucides dont sucres |
Fibres alimentaires |
Protéines |
Sel |
Origine de nos produits

Produit élaboré en France à partir de pomme de terre, viande de bœuf et carotte origine France.
Avec ce produit, découvrez aussi





Framboises brisées, Bulgarie ou Serbie ou Bosnie-H
68081
le sachet de 750 g
Prix au kilo
1727 le KG
Prix soldé
1295 F





Petits oignons blancs entiers, épluchés
3572
le sachet de 450 g
Prix au kilo
878 le KG
Prix soldé
395 F