Poulet biryani riz aux raisins secs
- 1 part
-
Légèrement piquant
Ref : 86466
l'étui de 350 g
3129 le KG
1095 F
Direction l’Inde et ses délices avec notre recette spicy de poulet mariné aux épices. À l’heure du déjeuner, on ne se laisserait pas tenter ?
Modes de préparation
-
Au micro-ondes
RÉCHAUFFAGE
6 minSortez la barquette de l'étui carton et percez l'opercule. Faites réchauffer le temps indiqué. Mélangez la sauce et le poulet avec le riz, et laissez reposer quelques minutes avant de servir. Puissance restituée du four à micro-ondes : 750W 900 W 7 min 6 min
-
À la poêle
RÉCHAUFFAGE
15 minDémoulez le contenu de la barquette. Faites réchauffer le contenu de la barquette 15 min dans une poêle chaude avec 6 cuillerées à soupe d'eau, à couvert et à feu moyen. Remuez régulièrement et rajoutez de l'eau si besoin.
24 heures dans un réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Riz basmati cuisiné 49,4% aux raisins secs et aux épices, sauce 30,6% aux épices, poulet mariné 20% aux épices, surgelés.
-
Valeurs nutritionnelles moyennes
| Valeurs nutritionnelles moyennes |
|---|
|
Energie |
|
Matières grasses dont acides gras saturés |
|
Glucides dont sucres |
|
Fibres alimentaires |
|
Protéines |
|
Sel |
Origine de nos produits
Produit élaboré en Irlande à partir de poulet origine Thaïlande, riz basmati origine non-UE.
Avec ce produit, découvrez aussi
European Vegetarian Union
Bûche glacée Cîmes Enneigées, amande, 8 parts
84344
la boîte de 580 g
Prix au kilo
6888 le KG
Prix soldé
3995 F
Tarte aux noix et noix de pécan, 1 part
66573
la boîte de 75 g
Prix au kilo
5267 le KG
Prix soldé
395 F
Bio
2 pavés saumon atlantique bio, Irlande
74193
la boîte de 200 g
Prix au kilo
9975 le KG
Prix soldé
1995 F
European Vegetarian Union
Crumble mangue passion
82385
la boîte de 130 g
Prix au kilo
3423 le KG
Prix soldé
445 F