Maritozzo, brioche à la crème fouettée
- 1 part
Ref : 82455
la boîte de 60 g
13250 le KG
795 F
9917 le KG
595 F
Au XIXème siècle, les Romains cachaient dans cette petite pâtisserie typique de la ville une bague pour surprendre leur future épouse. Aujourd’hui, on dit aussi oui à cette brioche fourrée à la crème fouettée, saupoudrée de sucre glace. Explosion de gourmandise et de douceur garantie !
Modes de préparation

-
Décongélation
3 hPlacez le maritozzo dans son étui au réfrigérateur et laissez-le décongeler pendant 3 heures. Sortez-le 5 minutes avant dégustation.
24 heures dans un réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
Brioche 61,7% garnie de crème fouettée 38,3%, congelée.
Peut contenir des traces de : soja, fruits à coque, moutarde
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
---|
Energie |
Matières grasses dont acides gras saturés |
Glucides dont sucres |
Fibres alimentaires |
Protéines |
Sel |
Origine de nos produits

Produit élaboré en Italie à partir de farine de blé origine Italie (blé UE et non-UE), crème origine Italie.
Avec ce produit, découvrez aussi





Griottes dénoyautées, Pologne
13493
le sachet de 600 g
Prix au kilo
1658 le KG
Prix soldé
995 F
Bio





6 bâtonnets citron-orange bio, sorbet plein fruit
73115
la boîte de 348 g
Prix au kilo
1997 le KG
Prix soldé
695 F