Flan pâtissier, 6 parts
- 6 parts
Ref : 82528
la boîte de 700 g
2279 le KG
1595 F
2136 le KG
1495 F
Sa texture unique et son goût de vanille irrésistible sont ce qui fait toute la beauté de ce flan pâtissier. Partagez ce classique des desserts à base d’œuf, de crème et de lait écrémé français, où et quand bon vous semble !
Modes de préparation

-
Au four
RÉCHAUFFAGE
20 min180°CPréchauffez votre four à 180°C (th.6). Déposez directement le flan avec son moule à mi-hauteur sur une grille. Laissez réchauffer le temps indiqué sans couvrir. Four à chaleur tournante 20 min. Laissez reposer au minimum 10 minutes avant de servir.
24 heures dans un réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
Flan pâtissier - cuit surgelé
Peut contenir des traces de : soja, fruits à coque
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
---|
Energie |
Matières grasses dont acides gras saturés |
Glucides dont sucres |
Fibres alimentaires |
Protéines |
Sel |
Origine de nos produits

Produit élaboré en France à partir de lait écrémé, crème et oeuf origine France.
Avec ce produit, découvrez aussi





Wedges inédites au thym citron
50045
le sachet de 500 g
Prix au kilo
1390 le KG
Prix soldé
695 F





Trio de poivrons sans résidu de pesticides
87420
le sachet de 600 g
Prix au kilo
1158 le KG
Prix soldé
695 F
Viande française





Hauts de cuisses de poulet,panure multi-grains
88420
le sachet de 400 g
Prix au kilo
2988 le KG
Prix soldé
1195 F