Blésotto de légumes verts
- 1 part
-
Convient aux végétariens (régime lacto ovo végétarien)
Ref : 89547
barquette de 300 g
1317 le KG
395 F
Cuisiné à la manière d’un risotto, ce blésotto mélange blé et quinoa rouge avec le meilleur des légumes verts : courgettes, petits pois, fève, chou kale, et une touche de fromage qui fait toute la différence. Un plat gourmand et complet !
Modes de préparation

-
Au micro-ondes
CUISSON SANS DÉCONGÉLATION
5 minDécollez le coin de l'opercule carton et laissez cuire à puissance maximale (900 watts) le temps indiqué sur l'opercule. Laissez reposer quelques instants avant de déguster.
-
Au four
CUISSON SANS DÉCONGÉLATION
30 min180°CPréchauffez votre four à 180°C (th.6). Retirez l'opercule carton de la barquette et laissez cuire le temps indiqué sur une grille à mi-hauteur. En fin de cuisson, couvrez si nécessaire. Four traditionnel : 35 minutes - Four à chaleur tournante : 30 minutes.
24 heures dans un réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
Blé complet cuit, légumes verts, fèves et quinoa rouge cuisinés, sauce 40,9% au fromage, graines de tournesol et graines de courge - surgelés.
Peut contenir des traces de : sésame
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
---|
Energie |
Matières grasses dont acides gras saturés |
Glucides dont sucres |
Fibres alimentaires |
Protéines |
Sel |
Origine de nos produits

Produit élaboré en France à partir de blé complet origine UE et non-UE, courgette origine Espagne, garden peas origine France, chou kale origine UE.
Avec ce produit, découvrez aussi





Petits pois doux extra-fins et jeunes carottes, France
1121
le sachet de 1 kg
Prix au kilo
595 le KG
Prix soldé
595 F
Viande française





Spaghetti à la bolognaise
86110
barquette de 400 g
Prix au kilo
1488 le KG
Prix soldé
595 F





4 coquilles aux noix de St-Jacques, à la bretonne
64509
le sachet de 440 g
Prix au kilo
3625 le KG
Prix soldé
1595 F
végétariens





Epinards hachés cuisinés à la crème, portionnables
11479
le sachet de 1 kg
Prix au kilo
495 le KG
Prix soldé
495 F