2 focaccias au romarin précuites
- 2 parts
Ref : 82315
le sachet de 200 g
2475 le KG
495 F
Direction l’Italie avec ces 2 focaccias à l’huile d’olive et au romarin. Après un rapide passage au four, tout le fondant et moelleux de la focaccia se dévoile. À garnir de mozzarella, tomate et basilic ou à manger seul, elles sont un encas estival simple et délicieux !
Modes de préparation

-
Au four
Préparation
5 min200°CPréchauffer votre four à 200°C (thermostat 7). Sortez les focaccias de leur emballage, et déposez-les sur une grille recouverte de papier cuisson. Une fois le four chaud, laissez cuire le temps indiquer : Four traditionnel : 6 min Four à chaleur tournante : 5 min Agrémentez les focaccias ou dégustez-les natures encore tièdes.
24 heures dans un réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
2 pains spéciaux à l’huile d’olive 4,5% et au romarin, précuits, congelés
Peut contenir des traces de : œuf, soja, lait, fruits à coque, moutarde, sésame, lupin.
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
---|
Energie |
Matières grasses dont acides gras saturés |
Glucides dont sucres |
Fibres alimentaires |
Protéines |
Sel |
Origine de nos produits

Produit élaboré en Italie à partir de farine origine Italie (blé UE et non-UE), huile d'olive origine UE et non UE.
Avec ce produit, découvrez aussi





Filets de merlu blanc du Cap façon meunière
74359
la boîte de 400 g
Prix au kilo
3488 le KG
Prix soldé
1395 F
végétariens





Velouté châtaigne, potimarron, huile de noisette
68860
le sachet de 1 kg
Prix au kilo
795 le KG
Prix soldé
795 F





Flageolets verts fins sans résidu de pesticides, France
87152
le sachet de 600 g
Prix au kilo
1042 le KG
Prix soldé
625 F
Viande française





Bœuf bourguignon
60489
la boîte de 420 g
Prix au kilo
4274 le KG
Prix soldé
1795 F