Charlotte aux fruits exotiques, 6 parts
- 6 parts
Ref : 82425
la boîte de 545 g
4578 le KG
2495 F
Cette jolie charlotte aux fruits exotiques promet de ravir tout le monde à table avec sa recette gourmande. Bordée de biscuit façon rocher coco, la mousse vanille y rencontre la compotée de mangue et de fruits de la passion pour une explosion de saveurs garantie.
Modes de préparation
-
DÉCONGÉLATION
8 heuresRetirez tous les emballages. Déposez la charlotte sur une assiette de présentation et laissez-la décongeler pendant 8 heures au réfrigérateur. Sortez-la 10 minutes avant de servir.
24 heures dans un réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Pâtisserie surgelée composée d’une préparation 41,3% à la mangue et au fruit de la passion, d’une mousse 19,4% à la vanille, d’un biscuit 15,1% à la noix de coco, d’une mousse 12,3% au fruit de la passion et d’un biscuit 11,9% aux œufs.
Peut contenir des traces de : soja, autres fruits à coque, sésame
Valeurs nutritionnelles moyennes
| Valeurs nutritionnelles moyennes |
|---|
|
Energie |
|
Matières grasses dont acides gras saturés |
|
Glucides dont sucres |
|
Fibres alimentaires |
|
Protéines |
|
Sel |
Origine de nos produits
Produit élaboré en France à partir de mangue et fruit de la passion origine non-UE, farine de blé origine France.
Avec ce produit, découvrez aussi
Brandade parmentier de morue MSC
49061
barquette de 1 kg
Prix au kilo
1395 le KG
Prix soldé
1395 F
12 macarons, citron-spéculos-fruits rouges-chocolat
82085
la boîte de 155 g
Prix au kilo
6419 le KG
Prix soldé
995 F
12 mini-moelleux au chocolat
58573
la boîte de 240 g
Prix au kilo
5396 le KG
Prix soldé
1295 F