4 Magnum classic
- 4 bâtonnets
Ref : 84526
la boîte de 300 g
3150 le KG
945 F
On ne présente plus la Magnum Classic, cette crème glacée à la vanille de Madagascar enrobée de chocolat au lait croquant. Une recette incontournable depuis plus de 25 ans !
Modes de préparation
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Glace vanille enrobée de chocolat au lait (28%).
Peut contenir des traces de : Amandes, pistaches.
Valeurs nutritionnelles moyennes
| Valeurs nutritionnelles moyennes |
|---|
|
Energie |
|
Matières grasses dont acides gras saturés |
|
Glucides dont sucres |
|
Fibres alimentaires |
|
Protéines |
|
Sel |
Origine de nos produits
-
Avec ce produit, découvrez aussi
Churros peruanos, churro roulé, cœur cacao
86548
la boîte de 50 g
Prix au kilo
5900 le KG
Prix soldé
295 F
Prix au kilo carte fidélité
4000 le KG
Prix soldé carte fidélité
200 F
4 paniers de noix de Saint-Jacques à la bretonne
40929
la boîte de 400 g
Prix au kilo
2738 le KG
Prix soldé
1095 F