Inédites aux épices, pommes de terre avec peau
Ref : 50210
le sachet de 500 g
1390 le KG
695 F
Qui l’eut cru qu’une portion de frites pouvait vous transporter jusqu’en Louisiane ? Découvrez cette recette de frites cuisinées avec des pommes de terre à la chair tendre et savoureuse, avec un enrobage aux épices cajun et origan.
Modes de préparation

-
Au four
CUISSON
12min200°CPréchauffez votre four à 200°C (th.6). Étalez les frites sur une plaque en une seule couche. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire le temps indiqué, en retournant à mi-cuisson : - Four traditionnel : 14 min - Four à chaleur tournante : 12 min
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
Pommes de terre avec peau préfrites enrobées d’une préparation aux épices, surgelées.
Peut contenir des traces de : gluten, œuf, soja, lait, fruits à coque, céleri
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
---|
Energie |
Matières grasses dont acides gras saturés |
Glucides dont sucres |
Fibres alimentaires |
Protéines |
Sel |
Origine de nos produits

Produit élaboré et conditionné en France à partir de pomme de terre cultivée en France.
Avec ce produit, découvrez aussi
végétariens





8 gyoza aux légumes, bouchées vapeur, sauce soja
72757
la boîte de 220 g
Prix au kilo
3614 le KG
Prix soldé
795 F





12 macarons, citron-spéculos-fruits rouges-chocolat
82085
la boîte de 155 g
Prix au kilo
6419 le KG
Prix soldé
995 F





1 bâtonnet glace chocolat fleur de sel
84303
la boîte de 64 g
Prix au kilo
6172 le KG
Prix soldé
395 F
Prix au kilo carte fidélité
5391 le KG
Prix soldé carte fidélité
345 F
Viande française





Cuisse de canard confite sauce au poivre vert
81110
la boîte de 350 g
Prix au kilo
3700 le KG
Prix soldé
1295 F