Pad thaï
- 1 part
Ref : 86410
la boîte de 350 g
2843 le KG
995 F
Le Pad Thaï, c'est bien le plat auquel on pense lorsque l'on parle de la Thaïlande. Des nouilles au riz, une sauce au tamarin, du poulet, de l’omelette, du tofu et des cacahuètes... c’est ce qu’il faut pour créer une des recettes les plus savoureuses et appréciées du monde entier.
Modes de préparation
-
Au micro-ondes
Réchauffage
5 minSortez la barquette de l'étui carton et décollez un coin de l'opercule. Faites réchauffer le temps indiqué. Puissance restituée du four à micro-ondes : 750 watts 900 watts 6 min 5 min
-
À la poêle
Réchauffage
14 minDémoulez le contenu du bol. Faites réchauffer le contenu 14 min dans une poêle chaude avec 5 cl d'eau, à couvert et à feu moyen. Remuez régulièrement et ajoutez 5 cl l'eau à mi temps.
24 heures dans un réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Mélange de légumes, omelette et tofu, spécialité à base de riz et de tapioca cuite, sauce 23,8% au tamarin, filet de poulet, surgelés.
-
Valeurs nutritionnelles moyennes
Valeurs nutritionnelles moyennes |
---|
Energie |
Matières grasses dont acides gras saturés |
Glucides dont sucres |
Fibres alimentaires |
Protéines |
Sel |
Origine de nos produits
Produit élaboré en France à partir de nouille de riz origine Vietnam, poulet et tofu origine France.
Avec ce produit, découvrez aussi
4.0 sur 5
Bagel saumon fumé, fromage frais, ciboulette
83069
la boîte de 160 g
Prix au kilo
5156 le KG
Prix soldé
825 F
4.0 sur 5
Pizza tomate, poulet, artichaut
89113
la pièce de 400 g
Prix au kilo
2125 le KG
Prix soldé
850 F
4.0 sur 5
2 tigelle petits pains ronds garnis
89312
barquette de 200 g
Prix au kilo
3750 le KG
Prix soldé
750 F