Pad thaï
- 1 part
Ref : 86410
la boîte de 350 g
2843 le KG
995 F
Le Pad Thaï, c'est bien le plat auquel on pense lorsque l'on parle de la Thaïlande. Des nouilles au riz, une sauce au tamarin, du poulet, de l’omelette, du tofu et des cacahuètes... c’est ce qu’il faut pour créer une des recettes les plus savoureuses et appréciées du monde entier.
Modes de préparation

-
Au micro-ondes
CUISSON
5 minSortez la barquette de l'étui carton et décollez un coin de l'opercule. Faites cuire le temps indiqué. Puissance restituée du four à micro-ondes : 750 watts 900 watts 6 min 5 min
-
À la poêle
CUISSON
14 minDémoulez le contenu du bol. Faites cuire le contenu 14 min dans une poêle chaude avec 5 cl d'eau, à couvert et à feu moyen. Remuez régulièrement et ajoutez 5 cl l'eau à mi temps.
24 heures dans un réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
Mélange de légumes, omelette et tofu, spécialité à base de riz et de tapioca cuite, sauce 23,8% au tamarin, filet de poulet, surgelés.
-
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
---|
Energie |
Matières grasses dont acides gras saturés |
Glucides dont sucres |
Fibres alimentaires |
Protéines |
Sel |
Origine de nos produits

Produit élaboré en France à partir de nouille de riz origine Vietnam, poulet et tofu origine France.
Avec ce produit, découvrez aussi
Viande française





Spaghetti à la bolognaise
86110
barquette de 400 g
Prix au kilo
1488 le KG
Prix soldé
595 F
végétariens





Mini-cake chèvre tomate courgette (à trancher)
64236
la boîte de 245 g
Prix au kilo
2837 le KG
Prix soldé
695 F





Lentilles vertes, cuites
87530
le sachet de 450 g
Prix au kilo
1211 le KG
Prix soldé
545 F