Ecrasé de pomme de terre, champignons, noisettes
- 2/3 parts
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Convient aux végétariens (régime lacto ovo végétarien)
Ref : 87555
la boîte de 450 g
2211 le KG
995 F
Découvrez ce délicieux écrasé de pommes de terre, comme à la fourchette. Avec le croquant de la noisette et les champignons forestiers vous aurez un jeu de textures surprenant et savoureux. Son trio de champignons bolets jaunes, cèpes et girolles enchantera les amateurs de l'hiver.
Modes de préparation
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Au micro-ondes
Cuisson
3 minutesVersez la quantité désirée d'écrasé dans un plat adapté. Couvrez et laissez cuire en remuant à mi-temps. Puissance restituée du four à micro-ondes : 750 W 900 W Pour 225 g : 4 min 3 min Pour 450 g : 8 min 7 min
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À la casserole
Cuisson
8 minutesVersez la quantité désirée d'écrasé dans une casserole adaptée avec la quantité d'eau nécessaire. Réchauffez à découvert et à feu moyen en remuant régulièrement. Pour 225 g : 8 minutes + 2 cuillères à soupe d'eau Pour 450 g : 10 minutes + 4 cuillères à soupe d'eau
24 heures au réfrigérateur, dans un plat adapté.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Ecrasé de pommes de terre cuisinées aux champignons forestiers et aux noisettes, surgelé.
Peut contenir des traces de : gluten, soja, céleri, moutarde, sésame.
Valeurs nutritionnelles moyennes
| Valeurs nutritionnelles moyennes |
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Energie |
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Matières grasses dont acides gras saturés |
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Glucides dont sucres |
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Fibres alimentaires |
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Protéines |
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Sel |
Origine de nos produits
Produit élaboré en France à partir de pomme de terre origine France, champignons origine UE et non-UE.
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