Risotto alla nerano
- 1 part
Ref : 89728
barquette de 300 g
2317 le KG
695 F
1983 le KG
595 F
Comment ne pas fondre de plaisir avec ce risotto alla nerano : un onctueux risotto au provolone, accompagné de fleurs de courgettes. Pour une pause déjeuner comme à Nerano dans la péninsule de Sorrente.
Modes de préparation

-
Au micro-ondes
Réchauffage
4 minutesDécollez le coin du couvercle et laissez réchauffer la barquette 4 min à puissance maximale (900 watts) le temps indiqué sur le couvercle. Laissez reposer quelques instants.
24 heures dans un réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
Riz cuit 49,4%, sauce 50,4% aux courgettes et provolone, fleur de courgette 0,1%, surgelés.
Peut contenir des traces de : soja, céleri, moutarde.
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
---|
Energie |
Matières grasses dont acides gras saturés |
Glucides dont sucres |
Fibres alimentaires |
Protéines |
Sel |
Origine de nos produits

Produit élaboré en Italie à partir de riz long et courgette origine Italie.
Avec ce produit, découvrez aussi
végétariens





Pizza 4 saisons bio
71766
la boîte de 420 g
Prix au kilo
2131 le KG
Prix soldé
895 F
végétariens





Riz à la thaïlandaise
86360
le sachet de 500 g
Prix au kilo
1690 le KG
Prix soldé
845 F





Litchis entiers dénoyautés, Vietnam
68039
le sachet de 450 g
Prix au kilo
1989 le KG
Prix soldé
895 F





Curry de légumes et pois chiches, duo de riz
89552
la barquette de 300 g
Prix au kilo
1317 le KG
Prix soldé
395 F