Pizza fiori di zucca
Ref : 89391
la boîte 360 g
3042 le KG
1095 F
Ciao à tous les fans de pizza ! Découvrez cette succulente recette avec sa pâte garnie avec de la burrata, des fleurs de courgettes et des épinards, le tout saupoudré de Grana Padano.
Modes de préparation
-
Au four
Cuisson
10 min210°CPréchauffez votre four à 210°C (th.7). Sortez la pizza de l'étui carton et retirez le film plastique. Déposez la pizza sur une grille recouverte de papier cuisson, laissez 15 min à température ambiante et enfournez à mi-hauteur. Laissez réchauffer le temps indiqué : 10 min à 210°C
24 heures dans un réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Pizza composée d’une pâte 63,5% et d’une garniture 36,5% à base de mozzarella, de burrata, de préparation à la crème, courgette et épinard, de fleur de courgette et de Grana Padano, précuite, surgelée.
Peut contenir des traces de : poissons, soja, fruits à coque, céleri, moutarde.
Valeurs nutritionnelles moyennes
Valeurs nutritionnelles moyennes |
---|
Energie |
Matières grasses dont acides gras saturés |
Glucides dont sucres |
Fibres alimentaires |
Protéines |
Sel |
Origine de nos produits
Produit élaboré en Italie à partir de farine de blé origine UE et non-UE, burrata origine Italie (lait UE et non-UE) et courgette origine Italie.
Avec ce produit, découvrez aussi
4.0 sur 5
Crème glacée sésame noir
84296
le pot de 168 g
Prix au kilo
3244 le KG
Prix soldé
545 F
Prix au kilo carte fidélité
2946 le KG
Prix soldé carte fidélité
495 F
4.0 sur 5
Tarte aux noix et noix de pécan, 1 part
66573
la boîte de 75 g
Prix au kilo
5267 le KG
Prix soldé
395 F
végétariens
4.0 sur 5
4 röstis de légumes et cheddar
87355
la boîte de 400 g
Prix au kilo
1863 le KG
Prix soldé
745 F
Bio
4.0 sur 5
6 bâtonnets citron et orange bio
73115
la boîte de 348 g
Prix au kilo
1940 le KG
Prix soldé
675 F