Fugazetta pizza à la mozarella et oignon
- 4 parts
Ref : 86318
la boîte de 350 g
3129 le KG
1095 F
Ce n’est pas une pizza. Ce n’est pas une pissaladière. C’est peut-être encore meilleur ! Découvrez cette Fugazzeta « Pizza Argentine » avec sa pâte rappelant la foccacia, largement garnie de mozzarella et de lanières d’oignons.
Modes de préparation

-
Au four
Décongélation
14-15 min180°CPréchauffez votre four à 180°C (Th.6). Sortez la fugazzeta de son emballage carton, retirez le film plastique et le moule papier et déposez-la directement sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer le temps indiqué : Four à chaleur tournante : 14 à 15 min Four traditionnel : 15 à 16 min
24 heures au réfrigérateur, dans un plat adapté.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
Pâte 46,7% garnie de mozzarella 27,7% et d'oignons 25,5%, cuite, surgelée.
Peut contenir des traces de : sésame.
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
---|
Energie |
Matières grasses dont acides gras saturés |
Glucides dont sucres |
Fibres alimentaires |
Protéines |
Sel |
Origine de nos produits

Produit élaboré en France à partir de mozzarella et farine de blé origine France, oignon origine UE.
Avec ce produit, découvrez aussi
végétariens





Gratin de courge butternut, céréales, sauce au fromage frais aux herbes
87445
la boîte de 200 g
Prix au kilo
2225 le KG
Prix soldé
445 F
végétariens





Bâtonnets panés à la mozzarella
89782
la boîte de 300 g
Prix au kilo
2317 le KG
Prix soldé
695 F





Glace La vanille de Madagascar
84020
le bac de 380 g
Prix au kilo
2618 le KG
Prix soldé
995 F