Pommes duchesse à la patate douce
Ref : 87084
le sachet de 450 g
2211 le KG
995 F
1767 le KG
795 F
Vous ne ferez qu’une bouchée de ces pommes duchesse à la purée de patate douce et pomme de terre, beurre et huile de noisette, assaisonnées de sel et de poivre. Elles embelliront vos assiettes avec leur belle couleur !
Modes de préparation

-
Au four
Cuisson sans décongélation
20 min180°CPréchauffez votre four à 180°C (th. 6). Etalez les pommes duchesse dans un plat, en une seule couche. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire le temps indiqué : Four traditionnel : 22 min - Four à chaleur tournante : 20 min
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
Préparation à base de purée de patate douce et pomme de terre, assaisonnée à l'huile de noisette, à cuire, surgelée
Peut contenir des traces de : gluten, autres fruits à coque, céleri
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
---|
Energie |
Matières grasses dont acides gras saturés |
Glucides dont sucres |
Fibres alimentaires |
Protéines |
Sel |
Origine de nos produits

Produit élaboré en France à partir de patate douce origine France et pomme de terre origine UE.
Avec ce produit, découvrez aussi





Frites spéciales micro-ondes
33960
la boîte de 90 g
Prix au kilo
3611 le KG
Prix soldé
325 F
European Vegetarian Union





Velouté fèves épinard cuisiné l’huile olive (5,3%)
68159
le sachet de 600 g
Prix au kilo
1158 le KG
Prix soldé
695 F
Prix au kilo carte fidélité
992 le KG
Prix soldé carte fidélité
595 F
végétariens





Risotto aux cèpes
57962
le sachet de 500 g
Prix au kilo
1850 le KG
Prix soldé
925 F