Poêlée PDT champignon, pois gourmand, marron
- 2 parts
-
European Vegetarian Union
Ref : 87115
le sachet de 450 g
1767 le KG
795 F
En accompagnement ou en plat principal vegan, savourez cette poêlée festive avec ses quarts de grenaille avec peau, ses champignons de paris, ses pois gourmands, ses morceaux de marrons et sa sauce aux morilles.
Modes de préparation

-
À la poêle
Cuisson sans décongélation
20 minVersez la poêlée dans une poêle chaude avec un filet de matière grasse (huile d'olive par exemple). Laissez cuire durant 20 minutes minimum à feu moyen et à découvert en remuant régulièrement. Ce produit doit impérativement être cuit avant consommation.
24 heures au réfrigérateur, dans un plat adapté.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
Pommes de terre préfrites, champignons de Paris, pois gourmands et marrons, sauce 25% aux morilles, à cuire, surgelés
-
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
---|
Energie |
Matières grasses dont acides gras saturés |
Glucides dont sucres |
Fibres alimentaires |
Protéines |
Sel |
Origine de nos produits

Produit élaboré en France à partir de pomme de terre origine France, champignon de Paris origine UE (Belgique et/ou Pays-Bas), pois gourmand origine Kenya et marron origine Portugal.
Avec ce produit, découvrez aussi





Crème glacée sésame noir
84296
le pot de 168 g
Prix au kilo
3244 le KG
Prix soldé
545 F
Prix au kilo carte fidélité
2946 le KG
Prix soldé carte fidélité
495 F





2 galettes saumon – fondue de poireaux
89086
la boîte de 250 g
Prix au kilo
3800 le KG
Prix soldé
950 F





Préparation à base de beurre, ail et persil
18093
le sachet de 150 g
Prix au kilo
5233 le KG
Prix soldé
785 F