2 cassolettes aux ravioles au homard
- 2 parts
Ref : 89269
la boîte de 220 g
9068 le KG
1995 F
8159 le KG
1795 F
Pour une entrée unique venue tout droit de l’océan, savourez ces 2 cassolettes aux ravioles de homard et leur sauce homardine. Aussi faciles à préparer qu’à déguster.
Modes de préparation
-
Au four
Cuisson sans décongélation
25 min180°CPréchauffez votre four à 180°C (th.6). Sortez les cassolettes de leur emballage. Déposez les cassolettes sur une grille à mi-hauteur et laissez cuire le temps indiqué : - Four à chaleur tournante (conseillé) : 25 min - Four traditionnel : 30 min
24 heures dans un réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
2 Cassolettes composées d'une sauce homardine 54,5%, de ravioles 30,9% au homard, de carottes rouge et jaune 8,8%, et d'une mousse 5,4% au poivron rouge piquillo, à cuire, surgelées.
Peut contenir des traces de : soja, fruits à coques, moutarde, sésame, mollusques
Valeurs nutritionnelles moyennes
Valeurs nutritionnelles moyennes |
---|
Energie |
Matières grasses dont acides gras saturés |
Glucides dont sucres |
Fibres alimentaires |
Protéines |
Sel |
Origine de nos produits
Produit élaboré en France à partir de chair et pulpe de homard origine non-UE (Canada et/ou États-Unis), farine origine France, carcasses de homard pêché en Atlantique Nord-Ouest et Atlantique Nord-Est (FAO 21,27).
Avec ce produit, découvrez aussi
végétariens
4.0 sur 5
Fagottini à la ricotta et aux épinards
49417
barquette de 250 g
Prix au kilo
2380 le KG
Prix soldé
595 F
4.0 sur 5
Salade de fruits rouges
13261
le sachet de 750 g
Prix au kilo
1527 le KG
Prix soldé
1145 F
Bio
4.0 sur 5
Sorbet framboise bio
84078
le pot de 300 g
Prix au kilo
3317 le KG
Prix soldé
995 F
En stock dans le magasin suivant
Orphelinat
Orphelinat