Escalopes de poulet, 4 à 6 pièces
- 4 à 6 pièces
Ref : 88050
le sachet de 550 g
2900 le KG
1595 F
Quand on a envie de poulet pané, c’est difficile d’y résister ! Et comment y résister d’ailleurs avec ces 550 grammes d’escalopes de poulet avec leur panure fine et croustillante, super facile à faire dorer à la poêle ou au four ! Un régal pour les petits comme pour les grands.
Modes de préparation
-
À la poêle
Conseils de préparation
Préparation sans décongélation
15 minFaites réchauffer les escalopes dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse, à feu vif pendant 2 minutes, puis à feu moyen pendant 13 minutes en les retournant à mi-temps.
-
Au four
Conseils de préparation
Préparation sans décongélation
25 min180°CPréchauffez votre four à 180°C (th.6). Déposez les escalopes sur la plaque du four avec du papier cuisson. Enfournez à mi- hauteur et laissez réchauffer le temps indiqué : Four traditionnel : 30 min Four à chaleur tournante : 25 min
24 heures au réfrigérateur, dans un plat adapté.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Filets de poulet traités en salaison 70,4%, panés, frits, cuits, surgelés
Peut contenir des traces de : œuf, soja, lait, céleri, moutarde.
Valeurs nutritionnelles moyennes
| Valeurs nutritionnelles moyennes |
|---|
|
Energie |
|
Matières grasses dont acides gras saturés |
|
Glucides dont sucres |
|
Fibres alimentaires |
|
Protéines |
|
Sel |
Origine de nos produits
Produit élaboré en France à partir de poulet origine UE
Avec ce produit, découvrez aussi
Viande française
Aiguillettes de poulet marinées au citron
20270
le sachet de 350 g
Prix au kilo
3271 le KG
Prix soldé
1145 F
Viande française
20 crêpes jambon-emmental
47071
la boîte de 1 kg
Prix au kilo
895 le KG
Prix soldé
895 F