4 mandazi à la banane
- 4 pièces
Ref : 86344
la boîte de 100 g
7250 le KG
725 F
3950 le KG
395 F
Les Mandazi sont des beignets farcis à la banane, qui vous feront voir du pays au moment du dessert. Prêts en seulement 12 minutes au four, ils seront bien chauds et croustillants à souhait !
Modes de préparation
-
Au four
Conseils de préparation
Préparation sans décongélation
12 min180°CPréchauffez votre four à 180°C (th.6). Déposez les mandazi sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer le temps indiqué. Four traditionnel : 13 min - Four à chaleur tournante : 12 min
24 heures dans un réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Pâtisseries composées d’une pâte à beignet 61,8% et d’un fourrage 38,2% à la banane, frits, surgelés.
Peut contenir des traces de : œuf.
Valeurs nutritionnelles moyennes
Valeurs nutritionnelles moyennes |
---|
Energie |
Matières grasses dont acides gras saturés |
Glucides dont sucres |
Fibres alimentaires |
Protéines |
Sel |
Origine de nos produits
Produit élaboré en Thaïlande à partir de banane origine Thaïlande, farine de blé origine non-UE.
Avec ce produit, découvrez aussi
Viande française
4.0 sur 5
2 cordons bleus de poulet au comté A.O.P.
88189
la boîte de 300 g
Prix au kilo
3650 le KG
Prix soldé
1095 F
4.0 sur 5
Opéra, 6 parts
24771
la boîte de 500 g
Prix au kilo
4190 le KG
Prix soldé
2095 F
Prix au kilo carte fidélité
3950 le KG
Prix soldé carte fidélité
1975 F
végétariens
4.0 sur 5
Tarte fine courgettes fromage de chèvre
64632
la boîte de 290 g
Prix au kilo
2397 le KG
Prix soldé
695 F