Pinsa mozzarella, jambon cuit supérieur, tomate
- 1
Ref : 89282
la boîte de 350 g
2129 le KG
745 F
Pour changer de la traditionnelle pizza, découvrez une variante bien connue des Italiens : la pinsa ! Sa pâte est constituée de trois farines : blé, riz et soja. Le riz allège la pâte et le soja lui donne une texture friable et plus croquante. Avec sa sauce blanche, sa mozzarella et jambon cuit supérieur et sa sauce tomate elle va devenir le nouvel incontournable de vos soirées entre amis ou en famille !
Modes de préparation

-
Au four
Préparation
10 à 12 min210°CPréchauffez votre four à 210°C (th.7). Sortez la pinsa de l'emballage et déposez-la sur une plaque recouverte de papier cuisson. Laissez 15 min à température ambiante et enfournez à mi-hauteur le temps indiqué. Au Four : 10 à 12 min
24 heures dans un réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
Pâte précuite 60,4%, garniture 39,6% à base de mozzarella, jambon cuit supérieur et tomate, surgelée.
Peut contenir des traces de : moutarde.
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
---|
Energie |
Matières grasses dont acides gras saturés |
Glucides dont sucres |
Fibres alimentaires |
Protéines |
Sel |
Origine de nos produits

Produit élaboré en Italie à partir de farine de blé et mozzarella origine UE, tomate origine Italie et jambon cuit supérieur origine France.
Avec ce produit, découvrez aussi
végétariens





Pizza 4 saisons bio
71766
la boîte de 420 g
Prix au kilo
2131 le KG
Prix soldé
895 F
Viande française





10 crêpes jambon-emmental
47055
la boîte de 500 g
Prix au kilo
990 le KG
Prix soldé
495 F
végétariens





Boulettes végétariennes sauce cajun légumes rouges
86566
barquette de 300 g
Prix au kilo
2550 le KG
Prix soldé
765 F