Trifolati con capperi
-
Convient aux végétariens (régime lacto ovo végétarien)
Ref : 87036
le sachet de 450 g
1433 le KG
645 F
Pour un déjeuner entre amis ou en famille, pourquoi ne pas partir en Italie ? Essayez ces Trifolati con capperi, une recette typique de la Lombardie, une région du nord de l’Italie. Idéal en accompagnement ou simplement en plat principal.
Modes de préparation
-
À la poêle
Cuisson
4 minutesVersez la quantité désirée dans une poêle chaude sans ajouter de matière grasse. Laissez cuire à feu vif pendant 4 minutes.
24 heures au réfrigérateur, dans un plat adapté.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Mélange de légumes grillés et de câpres cuisinés à l’huile d’olive vierge extra 5%, surgelés.
-
Valeurs nutritionnelles moyennes
Valeurs nutritionnelles moyennes |
---|
Energie |
Matières grasses dont acides gras saturés |
Glucides dont sucres |
Fibres alimentaires |
Protéines |
Sel |
Origine de nos produits
Produit élaboré en Italie.
Avec ce produit, découvrez aussi
4.0 sur 5
Fajitas au poulet, 2 à 3 parts
72046
la boîte de 910 g
Prix au kilo
2143 le KG
Prix soldé
1950 F
Prix au kilo carte fidélité
1863 le KG
Prix soldé carte fidélité
1695 F
En stock dans le magasin suivant
Orphelinat
Orphelinat
4.0 sur 5
15 bâtonnets de colin d’Alaska MSC, pré-frits
17548
la boîte de 450 g
Prix au kilo
1500 le KG
Prix soldé
675 F
4.0 sur 5
Fines rondelles croustillantes
50041
le sachet de 500 g
Prix au kilo
990 le KG
Prix soldé
495 F