Chou chocolat au cacao Equateur – sésame, 1 part
- 1 part
Ref : 82616
la boîte de 95 g
7316 le KG
695 F
5211 le KG
495 F
Votre pause ultra gourmande vous attend avec ce chou craquelin au cacao, sa mousse chocolat sésame, et son cœur praliné noisette. Petite touche finale, un décor d’amandes caramélisées.
Modes de préparation

-
Au réfrigérateur
DÉCONGÉLATION
4hSortez le chou de son étui et de l'emballage plastique. Déposez-le sur une assiette de présentation. Laissez décongeler pendant 4 heures au réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
Dessert pâtissier composé d'une mousse au chocolat noir 35,4%, d'un crémeux au chocolat noir 22,2%, d'une pâte à chou 19,2%, d'un craquelin au cacao 11,1%, d'une préparation au sésame et au praliné 8,1% et d'un décor éclat d'amande caramélisée 4% - surgelé
Produit élaboré dans un atelier qui utilise : soja, arachide, autres fruits à coque
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
---|
Energie |
Matières grasses dont acides gras saturés |
Glucides dont sucres |
Fibres alimentaires |
Protéines |
Sel |
Origine de nos produits

Produit élaboré en France à partir d’œuf et crème origine UE et chocolat élaboré en Italie (pâte de cacao origine Équateur).
Avec ce produit, découvrez aussi
végétariens





Mélange de champignons forestiers à la crème
59326
le sachet de 450 g
Prix au kilo
3544 le KG
Prix soldé
1595 F
Prix au kilo carte fidélité
3322 le KG
Prix soldé carte fidélité
1495 F





Dos de cabillaud MSC, 3 à 6 pièces
74086
le sachet de 600 g
Prix au kilo
4992 le KG
Prix soldé
2995 F





Epinards en branches, France
10157
le sachet de 1 kg
Prix au kilo
450 le KG
Prix soldé
450 F
Viande française





2 galettes jambon-champignon-emmental
47196
la boîte de 250 g
Prix au kilo
2780 le KG
Prix soldé
695 F