Divin chocolat – praliné, 6 parts
- 6 parts
Ref : 82617
la boîte de 550 g
3991 le KG
2195 F
Sortez le grand jeu pour le dessert de votre repas en famille ou entre amis, avec ce divin au chocolat, son biscuit noisette, son cœur praliné noisette et sans oublier son croustillant feuillantine en base.
Modes de préparation
-
Au réfrigérateur
Décongélation
6hRetirez tous les emballages. Déposez l'entremets sur une assiette de présentation et laissez-le décongeler pendant 6 heures au réfrigérateur. Ce dessert se déguste frais mais non glacé.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Dessert pâtissier composé d'un crémeux au chocolat 24,5%, d'une mousse au praliné 21%, d'un biscuit à la noisette 15,8%, d'un croustillant au praliné amande noisette 13,1%, d'un glaçage au chocolat 11,4%, d'un praliné amande noisette 6,1%, d'une crème montée à la vanille 5,3% et d'un décor 2,7%, surgelé.
Produit élaboré dans un atelier qui utilise : Soja, autres fruits à coque
Valeurs nutritionnelles moyennes
Valeurs nutritionnelles moyennes |
---|
Energie |
Matières grasses dont acides gras saturés |
Glucides dont sucres |
Fibres alimentaires |
Protéines |
Sel |
Origine de nos produits
Produit élaboré en France à partir de crème origine UE, noisette et amande origine UE et non-UE et chocolat élaboré en Italie (pâte de cacao origine Équateur).
Avec ce produit, découvrez aussi
4.0 sur 5
Petits oignons blancs entiers, épluchés
3572
le sachet de 450 g
Prix au kilo
778 le KG
Prix soldé
350 F
4.0 sur 5
2 clafoutis tomates, fromages de chèvre et brebis
47881
la boîte de 300 g
Prix au kilo
2417 le KG
Prix soldé
725 F
4.0 sur 5
Tarte épinards, crème fraîche, pignon de pin, parmesan
71188
la boîte de 400 g
Prix au kilo
2188 le KG
Prix soldé
875 F
4.0 sur 5
Brunoise à la méridionale
75184
le sachet de 450 g
Prix au kilo
944 le KG
Prix soldé
425 F