Divin chocolat – praliné, 6 parts
- 6 parts
Ref : 82617
la boîte de 550 g
4718 le KG
2595 F
Sortez le grand jeu pour le dessert de votre repas en famille ou entre amis, avec ce divin au chocolat, son biscuit noisette, son cœur praliné noisette et sans oublier son croustillant feuillantine en base.
Modes de préparation

-
Au réfrigérateur
Décongélation
6hRetirez tous les emballages. Déposez l'entremets sur une assiette de présentation et laissez-le décongeler pendant 6 heures au réfrigérateur. Ce dessert se déguste frais mais non glacé.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
Dessert pâtissier composé d'un crémeux au chocolat 24,5%, d'une mousse au praliné 21%, d'un biscuit à la noisette 15,8%, d'un croustillant au praliné amande noisette 13,1%, d'un glaçage au chocolat 11,4%, d'un praliné amande noisette 6,1%, d'une crème montée à la vanille 5,3% et d'un décor 2,7%, surgelé.
Produit élaboré dans un atelier qui utilise : Soja, autres fruits à coque
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
---|
Energie |
Matières grasses dont acides gras saturés |
Glucides dont sucres |
Fibres alimentaires |
Protéines |
Sel |
Origine de nos produits

Produit élaboré en France à partir de crème origine UE, noisette et amande origine UE et non-UE et chocolat élaboré en Italie (pâte de cacao origine Équateur).
Avec ce produit, découvrez aussi
Viande française





4 escalopes de dinde à la viennoise
16812
le sachet de 500 g
Prix au kilo
2390 le KG
Prix soldé
1195 F





Préparation à base de beurre, ail et persil
18093
le sachet de 150 g
Prix au kilo
5233 le KG
Prix soldé
785 F