Préparation à base de beurre, ail et persil
Ref : 18093
le sachet de 150 g
5233 le KG
785 F
Cette préparation à base de farce aillée et persillée est idéale pour relever vos grillades ou encore farcir vos escargots de Bourgogne. Un goût authentique et délicieux.
Modes de préparation
-
Conseils de préparation
Préparation sans décongélation
Coupez de fines rondelles pour assaisonner juste après cuisson vos préparation.
-
Au réfrigérateur
Préparation après décongélation
4h304h30, pour farcir les escargots ou présenter en noisettes de beurre.
24 heures dans un réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Preparation à base de beurre, ail et persil surgelée
-
Valeurs nutritionnelles moyennes
| Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
|---|---|---|
|
Energie |
2444 kJ 594 kcal |
|
|
Matières grasses dont acides gras saturés |
63 g 45 g |
|
|
Glucides dont sucres |
3,8 g 0,9 g |
|
|
Fibres alimentaires |
1,3 g |
|
|
Protéines |
1,7 g |
|
|
Sel |
1,1 g |
|
Origine de nos produits
Produit élaboré en France à partir de beurre origine : voir pavé de datage
Avec ce produit, découvrez aussi
Pêche Française Bateau
Coquille St-Jacques Pecten, France, sauce Noilly
33324
le sachet de 110 g
Prix au kilo
12273 le KG
Prix soldé
1350 F
Prix au kilo carte fidélité
11773 le KG
Prix soldé carte fidélité
1295 F
12 mini-moelleux au chocolat
58573
la boîte de 240 g
Prix au kilo
5396 le KG
Prix soldé
1295 F
Cookie vibes, chocolat noix de pécan
82521
la boîte de 95 g
Prix au kilo
6263 le KG
Prix soldé
595 F
Prix au kilo carte fidélité
5211 le KG
Prix soldé carte fidélité
495 F
Viande française
Sauté de dinde, sans os, sans peau
7037
le sachet de 1 kg
Prix au kilo
2095 le KG
Prix soldé
2095 F