Glace Le yaourt
Ref : 73090
le bac de 380 g
2750 le KG
1045 F
Les fans de yaourt se régalent aux beaux jours de cette version glacée fidèle à son modèle. Une recette qui ne contient aucun additif et très peu d’ingrédients pour retrouver le plaisir intact du yaourt. Et le redécouvrir autrement.
Modes de préparation
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Crème glacée au yaourt.
Peut contenir des traces de : œuf, soja, arachide, fruits à coque, sésame.
Valeurs nutritionnelles moyennes
| Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
|---|---|---|
|
Energie |
590 kJ 141 kcal |
7% AR* 7% AR* |
|
Matières grasses dont acides gras saturés |
4,9 g 3,4 g |
17% AR* 17% AR* |
|
Glucides dont sucres |
16 g 15 g |
6% AR* 16% AR* |
|
Fibres alimentaires |
9,6 g |
|
|
Protéines |
3,8 g |
8% AR* |
|
Sel |
0,10 g |
2% AR* |
Origine de nos produits
Produit élaboré en France à partir de yaourt et crème fraîche origine France.
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