Tiramisu, 1 part
- 1 part
Ref : 82433
la boîte de 80 g
5938 le KG
475 F
On ne présente plus ce grand classique des desserts italiens. Parfait pour vos envies gourmandes du petit-déjeuner ou du goûter.
Modes de préparation
-
Au micro-ondes
Décongélation
2 minSortez le tiramisu de son étui carton. Placez le dans sa barquette carton dans le four à micro-ondes et laissez-le réchauffer le temps indiqué : Puissance restituée du four à micro-ondes : 150 watts 2 min Laissez reposer entre 5 et 10 minutes avant de déguster.
-
Au réfrigérateur
Décongélation
3hSortez le tiramisu de son étui carton. Placez le dans sa barquette carton dans le réfrigérateur et laissez-le décongeler pendant 3 heures au réfrigérateur.
24 heures dans un réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Pâtisserie surgelée composée d’une mousse au mascarpone 59,4%, d’une génoise imbibée de sirop de café 40% et d’un décor de cacao en poudre 0,6%.
Peut contenir des traces de : soja, fruits à coque, sésame
Valeurs nutritionnelles moyennes
Valeurs nutritionnelles moyennes |
---|
Energie |
Matières grasses dont acides gras saturés |
Glucides dont sucres |
Fibres alimentaires |
Protéines |
Sel |
Origine de nos produits
Produit élaboré en France à partir de crème fraîche origine France et mascarpone transformé en Italie
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