Tiramisù, crème mascarpone,biscuit imbibé de café
- 6 parts
Ref : 66424
la boîte de 550 g
3000 le KG
1650 F
Toute l’allégresse italienne dans ce tiramisu présenté dans son plat. Composé d'une crème mascarpone, d'une double couche de biscuits imbibés de café et saupoudré de cacao, il séduit par l'intensité de ses arômes chocolat-café et l'onctuosité de sa recette.
Modes de préparation
-
Au réfrigérateur
Décongélation
3 hSortez le tiramisu de son étui et ôtez son couvercle en plastique. Placez-le au réfrigérateur dans son plat en plastique et laissez décongeler pendant 3 heures.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Pâtisserie surgelée composée de crème au mascarpone 52,8%, de biscuits imbibés de café 45,9%, d'un décor de cacao en poudre 1,3%
Peut contenir des traces de : soja, fruits à coque, moutarde.
Valeurs nutritionnelles moyennes
Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | Pour une portion de 92 | ||
---|---|---|---|---|
Energie |
1042 kJ 250 kcal |
12% AR* 12% AR* |
959 kJ 230 kcal |
11% AR* 11% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
14 g 9,7 g |
20% AR* 49% AR* |
12,9 g 8,9 g |
18% AR* 45% AR* |
Glucides dont sucres |
26,9 g 18,5 g |
10% AR* 21% AR* |
24,8 g 17 g |
10% AR* 19% AR* |
Fibres alimentaires |
1,3 g |
1,2 g |
||
Protéines |
3,3 g |
7% AR* |
3 g |
6% AR* |
Sel |
0,12 g |
2% AR* |
0,11 g |
2% AR* |
Origine de nos produits
Produit élaboré en Italie
Avec ce produit, découvrez aussi
4.0 sur 5
Dos de colin d’Alaska au citron et au basilic, risotto verde
72591
barquette de 350 g
Prix au kilo
2557 le KG
Prix soldé
895 F
végétariens
4.0 sur 5
Gratin duo de choux bio
87010
la boîte de 450 g
Prix au kilo
1900 le KG
Prix soldé
855 F
En stock dans le magasin suivant
Orphelinat
Orphelinat