Filets de maquereau
- 4 à 7 pièces
Ref : 19190
le sachet de 600 g
2825 le KG
1695 F
Ce maquereau est présenté en filets avec peau.Poisson gras par excellence, il est riche en acides gras oméga 3. Sa chair moelleuse et au goût typé est savoureuse grillée au four ou au barbecue, avec un filet de citron ou tout simplement marinée… Délicieux !
Modes de préparation
-
Cuisson sans décongélation
Avant toute utilisation, passez les filets sous l'eau froide.
-
Au panier vapeur
Cuisson sans décongélation
6 - 10 minFaites cuire les filets 6 à 10 min dans un panier vapeur, à couvert, au-dessus d'un court-bouillon frémissant.
-
Au four
Cuisson sans décongélation
20 min 15 min210°C-préchauffé à 210°C (th. 7) : Déposez les filets sur un lit d'oignons, mélange d'herbes et un peu de vin blanc. Faites cuire dans un plat adapté à mi-hauteur : - Four traditionnel : 20 min - Four à chaleur tournante : 15 min Prévoir 5 min de plus pour une cuisson en papillote, avec des échalotes, des herbes, une rondelle de citron.
-
À la poêle
Cuisson sans décongélation
5 - 8 minBadigeonnez la peau des filets d'huile, laissez cuire 5 à 8 min à feu moyen en retournant à mi-temps.
-
Au micro-ondes
Cuisson sans décongélation
3 - 4 minFaites cuire, dans un plat adapté, à couvert, 3 à 4 min pour 2 filets, en retournant à mi-temps. * Temps indiqué pour un four ayant une puissance restituée de 900 watts.
-
Au court-bouillon
Cuisson sans décongélation
5 - 8 minPlongez les filets dans un court-bouillon bien relevé et frémissant. Laissez cuire 5 à 8 min à partir de la reprise du frémissement.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
24 heures au réfrigérateur, dans un plat adapté, hors de son emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Filets de maquereau avec peau, congelés
Peut contenir des traces de : crustacés, mollusques
Valeurs nutritionnelles moyennes
Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
1021 kJ 246 kcal |
12% AR* 12% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
20 g 4,7 g |
28% AR* 23% AR* |
Glucides dont sucres |
< 0,5 g < 0,5 g |
0% AR* 0% AR* |
Fibres alimentaires |
< 0,5 g |
|
Protéines |
17 g |
34% AR* |
Sel |
0,75 g |
13% AR* |
Origine de nos produits
Produit conditionné en France
Avec ce produit, découvrez aussi
4.0 sur 5
Piccoli petites pizzas fromage, tomate
89709
le sachet de 270 g
Prix au kilo
2944 le KG
Prix soldé
795 F
4.0 sur 5
Escalopes de dinde (9 à 11 pièces)
5437
le sachet de 1 kg
Prix au kilo
2795 le KG
Prix soldé
2795 F
Viande française
4.0 sur 5
Aiguillettes de poulet rôties et coupées
20189
le sachet de 300 g
Prix au kilo
3650 le KG
Prix soldé
1095 F
Viande française
4.0 sur 5
Filet de poulet à la basquaise et riz de Camargue
86690
barquette de 350 g
Prix au kilo
3129 le KG
Prix soldé
1095 F