2 dos de cabillaud MSC, Norvège ou Islande
-
Pêche durable MSC
Ref : 19208
la boîte de 200 g
8475 le KG
1695 F
7475 le KG
1495 F
Ces 2 dos de cabillaud garantis sans arête sont présentés en sachet cuisson sous vide qui vous garantit fraîcheur et facilité d'utilisation. Ce poisson maigre présente une chair blanche qui s'effeuille en lamelles à la cuisson. Sa texture moelleuse et sa saveur fine sont les alliés parfaits de tous les repas légers et des recettes raffinées.
Modes de préparation

-
Préparation
Avant toute utilisation sans le sachet cuisson, passez le produit sous l'eau froide. Prévoyez les temps les plus courts sur les pièces les plus fines.
-
Au bain-marie
CUISSON SANS DÉCONGÉLATION
7 - 9 minPlongez les sachets dans l'eau bouillante et laissez cuire 7 à 9 min à partir de la reprise du frémissement. Egouttez.
-
Au panier vapeur
CUISSON SANS DÉCONGÉLATION
7 - 11 minEnlevez les sachets et faites cuire les dos 7 à 11 min dans un panier vapeur, à couvert, au-dessus d’une eau frémissante.
-
Au four
CUISSON SANS DÉCONGÉLATION
17 - 25 minpréchauffé à 210°C (th.7) Enlevez les sachets, badigeonnez les dos d'un peu de matière grasse et déposez-les dans un plat. Saupoudrez-les de mélange d’herbes pour salades. Laissez cuire à mi-hauteur : - Four traditionnel : 20 à 25 min - Four à chaleur tournante : 17 à 20 min.
-
Au micro-ondes
CUISSON SANS DÉCONGÉLATION
4 min(puissance restituée de 900 watts) : Enlevez les sachets, faites cuire 4 min environ pour 2 dos, à couvert, dans un plat adapté. Retournez à mi-temps. Laissez reposer 5 min avant de servir.
-
DÉCONGÉLATION
-
Au réfrigérateur
DÉCONGÉLATION
3 - 4 h3 à 4 heures, dans le sachet individuel.
-
Au micro-ondes
DÉCONGÉLATION
4 - 7 minEnlevez les sachets, faites décongeler 4 à 7 min pour 2 dos, en retournant mi-temps. Laissez reposer au réfrigérateur 10 min avant utilisation.
-
À la poêle
CUISSON APRÈS DÉCONGÉLATION
4 - 8 minFaites saisir les dos 4 à 8 min dans un peu de matière grasse chaude, à feu moyen, en retournant à mi-temps.
24 heures au réfrigérateur, dans un plat adapté.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
2 dos de cabillaud MSC qualité sans arête surgelés.
-
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
325 kJ 77 kcal |
4% AR* 4% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
0,6 g 0,1 g |
1% AR* 1% AR* |
Glucides dont sucres |
0 g 0 g |
0% AR* 0% AR* |
Fibres alimentaires |
0 g |
|
Protéines |
18 g |
35% AR* |
Sel |
0,18 g |
3% AR* |
Origine de nos produits

Produit emballé en France ou Produit élaboré en Norvège
Avec ce produit, découvrez aussi





Beignets de calmars à la romaine
18935
le sachet de 500 g
Prix au kilo
1990 le KG
Prix soldé
995 F
European Vegetarian Union





4 bâtonnets fraise banane
73910
la boîte de 200 g
Prix au kilo
3475 le KG
Prix soldé
695 F





9 mini pizzas jambon-fromage
64616
la boîte de 270 g
Prix au kilo
2500 le KG
Prix soldé
675 F
Prix au kilo carte fidélité
2389 le KG
Prix soldé carte fidélité
645 F





Tartelette au chocolat et au caramel beurre salé
82987
la boîte de 65 g
Prix au kilo
6846 le KG
Prix soldé
445 F