2 pavés de bœuf marinés aux trois poivres
- 2 pièces
-
Viande Bovine Française
Ref : 60107
la boîte de 300 g
5150 le KG
1545 F
Ces 2 pavés de bœuf origine France, délicatement aromatisés dans un mélange de poivre vert, noir et blanc, mettent du caractère dans votre assiette. Elaborés à partir de tranches de rumsteck, faux-filet ou macreuse, vous dégustez un plat tendre et savoureux rehaussé d’un piquant incomparable.
Modes de préparation

-
Préparation
-
Au réfrigérateur
DÉCONGÉLATION
8 hSortez les pavés de leur sachet individuel, étalez-les dans un plat et laissez décongeler pendant 8 h.
-
Au micro-ondes
DÉCONGÉLATION
5 minSortez les pavés de leur sachet individuel et placez-les dans un plat adapté. Laissez décongeler le temps indiqué en position décongélation en les retournant à mi-temps: - 1 pavé : 5 min - 2 pavés : 10 min Laissez les reposer 10 min avant de les cuire
-
À la poêle
CUISSON
8 minFaites saisir les pavés dans une poêle chaude à feu moyen avec un peu de matière grasse et laissez cuire le temps indiqué par face selon la cuisson désirée : - Saignant : 4 min par face - A point : 4 min 30 par face
24 heures au réfrigérateur, dans un plat adapté.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
Pavés de bœuf aromatisés attendris et marinés dans une préparation aux poivres vert, noir et blanc, à cuire surgelés
Produit élaboré dans un atelier qui utilise : œuf, poissons, lait, moutarde
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | Pour une portion de env 150g | ||
---|---|---|---|---|
Energie |
486 kJ 115 kcal |
6% AR* 6% AR* |
729 kJ 173 kcal |
9% AR* 9% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
3,1 g 0,9 g |
4% AR* 5% AR* |
4,6 g 1,4 g |
7% AR* 7% AR* |
Glucides dont sucres |
0,8 g < 0,5 g g |
0% AR* 0% AR* |
1,2 g 0,6 g |
0% AR* 1% AR* |
Fibres alimentaires |
< 0,5 g g |
< 0,5 g g |
||
Protéines |
21 g |
42% AR* |
32 g |
63% AR* |
Sel |
0,45 g |
8% AR* |
0,68 g |
11% AR* |
Origine de nos produits

Produit élaboré en France
Avec ce produit, découvrez aussi
Viande française





2 boudins blancs au bloc de foie gras canard (20%)
15946
la boîte de 240 g
Prix au kilo
3729 le KG
Prix soldé
895 F
Bio





Poireaux émincés bio, France ou Belgique
87437
le sachet de 600 g
Prix au kilo
908 le KG
Prix soldé
545 F
Viande française





Chili con carne individuel
86072
barquette de 400 g
Prix au kilo
1613 le KG
Prix soldé
645 F