Coquille St-Jacques Pecten, France, sauce Noilly
- 1 pièce
-
Pêche Française Bateau
Ref : 33324
le sachet de 110 g
12273 le KG
1350 F
11773 le KG
1295 F
Pour une authentique entrée d’exception, cette coquille préparée avec des noix de Saint-Jacques pêchées sur les côtes normandes est rehaussée dans une sauce au Noilly avec des champignons de Paris. Belle présentation avec sa coquille naturelle et un raffinement total pour les amateurs de délices de la mer.
Modes de préparation

-
Au four
Cuisson
25 min210°CPréchauffez votre four à 210°C (th.7). Sortez la coquille de son sachet et déposez-la dans un plat, en la calant avec une feuille de papier aluminium froissée. Enfournez et laissez cuire le temps indiqué : - Four traditionnel : 30 minutes - Four à chaleur tournante : 25 minutes
24 heures au réfrigérateur, dans un plat adapté.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
Coquille Saint-Jacques Pecten maximus de Normandie 50% avec une sauce au Noilly® 38,8%, Surgelée
Peut contenir des traces de : crustacés, œuf, soja, fruits à coque, moutarde, sésame.
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | Pour une portion de (110 g) | ||
---|---|---|---|---|
Energie |
576 kJ 138 kcal |
7% AR* 7% AR* |
633 kJ 152 kcal |
8% AR* 8% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
9,1 g 6,4 g |
13% AR* 32% AR* |
10 g 7 g |
14% AR* 35% AR* |
Glucides dont sucres |
5,7 g 1,1 g |
2% AR* 1% AR* |
6,3 g 1,2 g |
2% AR* 1% AR* |
Fibres alimentaires |
1,2 g |
1,3 g |
||
Protéines |
7,8 g |
16% AR* |
8,6 g |
17% AR* |
Sel |
0,76 g |
13% AR* |
0,84 g |
14% AR* |
Origine de nos produits

Produit élaboré en France
Avec ce produit, découvrez aussi
Viande française





Spaghetti à la bolognaise
86110
barquette de 400 g
Prix au kilo
1488 le KG
Prix soldé
595 F





Purée de courge butternut, patate douce
68052
le sachet de 600 g
Prix au kilo
742 le KG
Prix soldé
445 F





Filets de limande façon meunière, 4 à 5 filets
19661
la boîte de 400 g
Prix au kilo
4113 le KG
Prix soldé
1645 F
végétariens





Gratin macaroni, légumes et mozzarella
87821
le sachet de 900 g
Prix au kilo
1217 le KG
Prix soldé
1095 F