6 cordons bleus de poulet
- 6 pièces
-
Volaille Française
Ref : 88379
la boîte de 600 g
2492 le KG
1495 F
Recette tout à fait pour ces 6 cordons bleus : de la viande de poulet origine France, une tranche de bacon de dinde fumé et d’emmental fondu, l’ensemble enrobé d’une chapelure dorée et croustillante. Le plat préféré des petits gourmands et des grands gourmets.
Modes de préparation

-
À la poêle
Réchauffage
16minDéposez les cordons bleus dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Faites-les réchauffer 16 min, à feu moyen, en les retournant régulièrement. Avant de servir, déposez-les sur du papier absorbant afin d'éliminer l'excès de matière grasse.
-
Au four
Réchauffage
25 min180°CPréchauffez votre four à 180°C (th 6). Déposez les cordons bleus dans un plat adapté et laissez réchauffer à mi-hauteur le temps indiqué en les retournant à mi-temps. - Four traditionnel : 30 min - Four à chaleur tournante : 25 min
24 heures au réfrigérateur, dans un plat adapté.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
Viande de filet de poulet traitée en salaison 52,8%, bacon de dinde fumé et emmental fondu, panés, frits, cuits, surgelés
Produit élaboré dans un atelier qui utilise : œuf, soja, fruits à coque, céleri, moutarde.
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
946 kJ 226 kcal |
11% AR* 11% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
10 g 3,1 g |
15% AR* 16% AR* |
Glucides dont sucres |
15 g 1,3 g |
6% AR* 1% AR* |
Fibres alimentaires |
1,6 g |
|
Protéines |
18 g |
35% AR* |
Sel |
1,2 g |
21% AR* |
Origine de nos produits

Produit élaboré en France
Avec ce produit, découvrez aussi





8 nems au poulet avec sauce nuoc-mâm
39691
la boîte de 240 g
Prix au kilo
2688 le KG
Prix soldé
645 F
Viande française





4 escalopes de dinde à la viennoise
16812
le sachet de 500 g
Prix au kilo
2390 le KG
Prix soldé
1195 F





2 tartares de Saint-Jacques aux tomates confites et au basilic
47188
la boîte de 210 g
Prix au kilo
6643 le KG
Prix soldé
1395 F





Champignons de Paris émincés
6500
le sachet de 1 kg
Prix au kilo
695 le KG
Prix soldé
695 F