Tarte aux framboises
- 6 parts
Ref : 42018
la boîte de 500 g
2790 le KG
1395 F
Avis aux amateurs de saveurs fruitées ! De savoureuses framboises entières accompagnées d'une gelée de framboise fondante déposées sur une pâte sablée pur beurre croustillante. Vous pouvez l'accompagner d'une boule de glace nougat arrosée d'un coulis de framboise.
Modes de préparation

-
Au four
RÉCHAUFFAGE
8 min210°CPréchauffez votre four à 210°C (th.7). Démoulez la tarte et placez-la à mi-hauteur sur une grille recouverte de papier sulfurisé. Laissez réchauffer le temps indiqué sans couvrir. Four traditionnel Four à chaleur tournante 12 min 8 min Laissez reposer au minimum15 minutes avant de servir.
24 heures dans un réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
Pâtisserie surgelée composée de framboises 38,8%, d'une pâte sablée au beurre 32,4%, d'une compotée à la framboise 22,6% et nappée 6,1%.
Peut contenir des traces de : soja, fruits à coques.
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
942 kJ 224 kcal |
11% AR* 11% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
6,6 g 4,5 g |
9% AR* 22% AR* |
Glucides dont sucres |
37 g 22 g |
14% AR* 24% AR* |
Fibres alimentaires |
3,5 g |
|
Protéines |
2,7 g |
5% AR* |
Sel |
0,09 g |
2% AR* |
Origine de nos produits

Produit élaboré en France à partir de framboise origine Bulgarie et Serbie, farine de blé, sucre, beurre et œuf origine France
Avec ce produit, découvrez aussi





12 macarons pâtissiers opéra noisette citron pomme
82312
la boîte de 144 g
Prix au kilo
7604 le KG
Prix soldé
1095 F
végétariens





4 fondants champignon et courge butternut
87061
la boîte de 280 g
Prix au kilo
3375 le KG
Prix soldé
945 F