Aligot de l’Aubrac
- 2 parts
Ref : 3150
la boîte de 400 g
2900 le KG
1160 F
L’aligot de l’Aubrac offre un vrai voyage gustatif dans l'histoire de la gastronomie française. Composé de tome fraîche et de pommes de terre, c’est un accompagnement idéal pour les rôtis, les viandes rouges ou encore les saucisses. Les amateurs de tradition le dégusteront même en plat principal.
Modes de préparation

-
À la casserole
Préparation
10 minPortez 14cl d'eau à ébullition pour ce sachet de 400g. Versez le contenu du sachet, et chauffez à feux doux. Tournez avec une spatule en bois pendant environ 10 min afin d'obtenir un mélange homogène et filant. Étirez ensuite l'aligot plusieurs fois.
24 heures dans un réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
-
-
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
717 kJ 172 kcal |
|
Matières grasses dont acides gras saturés |
11,8 g 8,3 g |
|
Glucides dont sucres |
9 g 0 g |
|
Fibres alimentaires |
0 g |
|
Protéines |
7,5 g |
|
Sel |
0,8 g |
Origine de nos produits

-
Avec ce produit, découvrez aussi





Pommes dauphine
12543
le sachet de 500 g
Prix au kilo
1050 le KG
Prix soldé
525 F
Prix au kilo carte fidélité
900 le KG
Prix soldé carte fidélité
450 F
Bio





Champignons de Paris émincés bio
75473
le sachet de 450 g
Prix au kilo
1611 le KG
Prix soldé
725 F
végétariens





2 clafoutis tomates, fromages de chèvre et brebis
47881
la boîte de 300 g
Prix au kilo
2483 le KG
Prix soldé
745 F





2 pâtes brisées pur beurre pré-étalées
36561
la boîte de 500 g
Prix au kilo
1790 le KG
Prix soldé
895 F