Aligot de l’Aubrac
- 2 parts
Ref : 3150
la boîte de 400 g
2900 le KG
1160 F
L’aligot de l’Aubrac offre un vrai voyage gustatif dans l'histoire de la gastronomie française. Composé de tome fraîche et de pommes de terre, c’est un accompagnement idéal pour les rôtis, les viandes rouges ou encore les saucisses. Les amateurs de tradition le dégusteront même en plat principal.
Modes de préparation
-
À la casserole
Préparation
10 minPortez 14cl d'eau à ébullition pour ce sachet de 400g. Versez le contenu du sachet, et chauffez à feux doux. Tournez avec une spatule en bois pendant environ 10 min afin d'obtenir un mélange homogène et filant. Étirez ensuite l'aligot plusieurs fois.
24 heures dans un réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
-
-
Valeurs nutritionnelles moyennes
| Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
|---|---|---|
|
Energie |
717 kJ 172 kcal |
|
|
Matières grasses dont acides gras saturés |
11,8 g 8,3 g |
|
|
Glucides dont sucres |
9 g 0 g |
|
|
Fibres alimentaires |
0 g |
|
|
Protéines |
7,5 g |
|
|
Sel |
0,8 g |
|
Origine de nos produits
-
Avec ce produit, découvrez aussi
European Vegetarian Union
Légumes à la basquaise
11536
le sachet de 1 kg
Prix au kilo
1050 le KG
Prix soldé
1050 F
Prix au kilo carte fidélité
995 le KG
Prix soldé carte fidélité
995 F
Noix de Saint-Jacques tomate romarin MSC
48260
le sachet de 300 g
Prix au kilo
6483 le KG
Prix soldé
1945 F
Prix au kilo carte fidélité
6317 le KG
Prix soldé carte fidélité
1895 F
Légèrement piquant
8 mandu au poulet et au kimchi, Cuisine Evasion
86188
la boîte de 160 g
Prix au kilo
4969 le KG
Prix soldé
795 F
Prix au kilo carte fidélité
4656 le KG
Prix soldé carte fidélité
745 F